Intereting Posts
Обнаружение ошибок, вызванных $ wpdb-> get_results () 100% ширина Рекомендуемый размер изображения Программирование добавления пользовательской почты css не работает wordpress на сервере godaddy Как загрузить jQuery WordPress в разделе <head> Изменить раскладку должности в зависимости от категории WP Cron не сохраняет <iframe> или <объект> в почтовом теле Nginx: установка не перенаправляется при использовании шаблона Отображать пользовательские сообщения произвольно в пользовательском архиве таксономии Избранное изображение не будет отображаться на странице «Объявления» Разрешить фильтрацию циклов для всех категорий Предпочтительный формат видео в формате WordPress? проблема в таксономии – {таксономия} .php pagination Блог установлен в подкаталоге, но нужно создавать страницы в корне. Как использовать постоянные ссылки? Как изменить стиль элемента меню в плагине?

Выдавать пользовательский таксономический запрос как единый шаблон

Я разрабатываю плагин «каталог» с использованием настраиваемого типа сообщений и пользовательской таксономии. Теперь я хочу показать пользовательскую таксономию как одну страницу. Это означает, что если запрашивается таксономический термин «Популярные элементы», я хочу запросить все сообщения для этой категории, визуализировать и закрепить мой собственный шаблон (phtml), включая все сообщения, относящиеся к этому термину таксономии, в виде таблицы. Эта буферизованная таблица должна быть отображена с использованием стандартного файла одного шаблона из темы. Таким образом, без какой-либо разбивки на страницы или нескольких сообщений на одной странице.

Я попытался настроить WP_Query и создать новый внутри действия pre_get_posts, но не получил результатов, эмулирующих один пост-запрос с моим собственным контентом.

add_action("pre_get_posts", array( $this, 'check_for_iccat' ) ); ... public function check_for_iccat( $query ) { if( is_tax( 'iccat' ) ) { $termId = get_queried_object()->term_id; echo "<pre>"; print_r ($query); echo "</pre>"; exit(); // debug view } } 

Другая идея состоит в том, чтобы создать второй пост-тип, впрыскивающий отображаемый буфер категории и отображающий как страницу.

Любые предложения, как я могу это сделать?

Обновление. Еще один способ добиться этого – сохранить вывод рендеринговой категории в базу данных и предоставить короткий текст, например [category = popular]. Этот тег можно использовать внутри обычной страницы или сообщения. Перед обработкой сообщения / страницы я могу заменить его предварительно отображенным и кэшированным контентом. Это единственное решение? Я ищу более автоматическое решение.

Заранее спасибо!

Учитывая комментарии и потратив еще несколько часов на поиски решения, я пришел к выводу, что должен рассмотреть мой проект плагина. Существует два перспективных подхода:

  1. Использование файла шаблона и резервное копирование.
  2. Предоставление генератора «короткого замыкания» и создание пользователя для создания сообщения / страницы для каждой необходимой категории.

Спасибо за ваше участие и помощь 🙂