Intereting Posts
wp-login redirect_to пропускает пробелы из параметров Потяните сообщение, основанное на метазначении в пользовательском типе сообщения Как предварительно заполнить URL-адреса Google Forms с помощью зарегистрированных данных пользователя WordPress Можем ли мы подключить статический метод класса к add_action внутри этого класса? При создании сайта WordPress вы можете создавать разные версии сайта с разными темами? Создание пользовательских ссылок для выдержек с php динамически Программно выбрать фоновый цвет для изображения? Архивный комментарий без перемещения к спаму / корзине фильтр таксономии на главной странице admin_post эквивалент для гостевого пользователя? Как исправить эту ошибку: Предупреждение: неверный аргумент для foreach ()? Как создать раскрывающийся список коротких кодов в режиме редактирования для сообщений Регистрация таксономии. Что такое `query_var`? Каков правильный крюк для записи в виде сообщения? У Permalinks есть собственный формат?

Редактирование массового продукта в wordpress

Я пытаюсь объединить редактирование продуктов, когда я выбираю несколько элементов и ударяю, что он загружает страницу, но затем закрывается, как будто я никогда не ударяю кнопку редактирования в 1-м месте. Знаете ли вы, почему он не останется на странице, чтобы я мог редактировать? – Dan Berkoski 5 секунд назад редактировать

Я думаю, вы можете что-то недопонимать (или не полностью объяснять что-то). Если вы нажмете ссылку «Изменить» под каждым сообщением, она перенесет вас на страницу редактирования для этой публикации / страницы / независимо.

Действия массового редактирования – это те, что указаны в раскрывающемся списке на верхней панели. Вам нужно выбрать столько сообщений, сколько хотите, выберите вариант из раскрывающегося списка, а затем нажмите «применить».

Нет другой ссылки «Изменить», о которой я могу думать.

введите описание изображения здесь