Intereting Posts
Как использовать переходные процессы и переменные Как ограничить отображаемые сообщения в wordpress Как добавить виджет тегов на страницу редактирования тегов в WP Admin? Как использовать параметр «Быстрое редактирование» только для администратора и редактора в «Все сообщения» на панели мониторинга? Вложенные пути папок для WordPress multisite Слияние скрипта загрузки PHP в `functions.php` Как создать экземпляр плагина класса при настройке определенных переменных Доступ к дочернему классу экземпляра основного класса плагина Подпишитесь на одно сообщение; Получать электронную почту по обновлению WordPress custom_meta упорядочение временных меток Поле с тире в слизе Страница / блог WordPress включена в статический веб-сайт Новое для функциональности CMS – WP. overkill или только право? Принудительное использование RSS 0.92 feed Как остановить ведение журнала предупреждений в файле error.log?

Моя ссылка «Редактировать страницу» в панели администратора отключена

Так как я сделал некоторые настройки в пользовательских разрешениях для каждого настраиваемого типа сообщения, кнопка «изменить новости» / «просмотр новостей», отображаемая в панели администратора, если вы посещаете страницу сведений о новостях, исчезла.

Мои возможности:

'capability_type' => 'news', 'capabilities' => array( 'publish_posts' => 'publish_news', 'edit_posts' => 'edit_news', 'edit_others_posts' => 'edit_others_news', 'delete_posts' => 'delete_news', 'delete_others_posts' => 'delete_others_news', ), 

Изображение проблемы:

введите описание изображения здесь

Я думаю, что это может иметь какое-то отношение к разрешениям? Когда я удаляю свои «пользовательские» возможности, кнопка снова появляется. Могу ли я пропустить тот, который позволяет вам увидеть эту кнопку? Я тестировал чтение / редактирование новостной статьи, которая работает.