Intereting Posts
WordPress Show Single Post на домашней странице с предыдущей / следующей кнопкой Некоторые сайты внутри WP Multisite перестали работать $ wpdb-> update не обновляет поле в базе данных как найти и исправить ошибки производительности плагина Добавление метаданных в пользовательские термины таксономии Как отобразить список сообщений CPT в мета-окне на странице меню? Есть ли плагин для оценки нескольких вопросов для wordpress? Атрибуты не передаются в вложенном коротком коде Плагин WordPress: admin-ajax.php не передает данные в пользовательскую функцию Почему YoastSEO не позволяет мне указать заголовок / описание для главной страницы? Пожарный запрос на странице с URL-адресом ajax «ID» для тегов и категории Если я удаляю теги или каталоги, они удаляются из старых сообщений? эхо-отчет, отображаемый на лицевой стороне Перемотка сообщений затем показывает только первое сообщение

создавать пользователей на сайте с определенным языком

Мы создали веб-сайт, на котором есть 8 языков, русский, испанский или английский, чтобы назвать несколько. На каждом языке есть своя версия веб-сайта.

Я пытаюсь создать пользователей, которые смогут изменять только назначенные языки сайта.

Например, если я создаю пользователя для русской версии, этот человек сможет модифицировать только русскую версию.

Веб-дизайнер, создавший веб-сайт, сказал, что это невозможно, но я все еще спрашиваю, на всякий случай.

Для информации, я использую модуль polylang

Solutions Collecting From Web of "создавать пользователей на сайте с определенным языком"

На самом деле есть плагин, который предлагает эту точную функциональность: Polylang User Manager :

Менеджер пользователей Polylang будет работать с многоязычным плагином Polylang WordPress, он позволит вам ограничить доступ для редакторов / shop_manager или другой роли пользователя на основе языков, которые они не назначили как переводчики или редактор.

Отказ от ответственности: я не использовал это, но из описания это выглядит хорошо.


Плагин групп говорит, что он позволяет ограничить доступ пользователя к сообщениям, поэтому вы можете создать одну группу на язык и назначить каждого пользователя группе, а затем ограничить пользователей только возможностью редактировать сообщения из своей группы.

Информация о языке может быть дублирована между полилангом и группами, но это, вероятно, будет работать.

Если это не сработает, оставьте комментарий, я удалю (или отредактирую) сообщение.