Intereting Posts
связать проблему с anker Невозможно редактировать пользовательский тип сообщения Как я могу отображать / скрывать определенный контент на основе поля «Тема»? Можно добавить дополнительную кнопку под кнопкой «публикация» в сообщении wordpress? и как? Отображать пользовательский тип сообщения в иерархическом порядке с помощью get_terms Как заказывать сообщения в wp_query с помощью meta_value соответствующего автора Отображение различной информации о настраиваемом типе сообщений Отображение add_post_meta в области редактирования admin get_the_post_thumbnail_url с незарегистрированным размером API-интерфейс WordPress: сохранение нескольких строк похожих данных Как я могу отображать все многосайтовые блоги, где этот пользователь является администратором? Стандартные скрипты, добавленные на каждую страницу администратора Посты запросов в текущей категории, но не формат вложения Вызов короткого кода в результатах wp_localize_script Каковы ваши мысли по переопределению встроенной функции setcookie () PHP для контроля того, создает ли WP файлы cookie

создавать пользователей на сайте с определенным языком

Мы создали веб-сайт, на котором есть 8 языков, русский, испанский или английский, чтобы назвать несколько. На каждом языке есть своя версия веб-сайта.

Я пытаюсь создать пользователей, которые смогут изменять только назначенные языки сайта.

Например, если я создаю пользователя для русской версии, этот человек сможет модифицировать только русскую версию.

Веб-дизайнер, создавший веб-сайт, сказал, что это невозможно, но я все еще спрашиваю, на всякий случай.

Для информации, я использую модуль polylang

Solutions Collecting From Web of "создавать пользователей на сайте с определенным языком"

На самом деле есть плагин, который предлагает эту точную функциональность: Polylang User Manager :

Менеджер пользователей Polylang будет работать с многоязычным плагином Polylang WordPress, он позволит вам ограничить доступ для редакторов / shop_manager или другой роли пользователя на основе языков, которые они не назначили как переводчики или редактор.

Отказ от ответственности: я не использовал это, но из описания это выглядит хорошо.


Плагин групп говорит, что он позволяет ограничить доступ пользователя к сообщениям, поэтому вы можете создать одну группу на язык и назначить каждого пользователя группе, а затем ограничить пользователей только возможностью редактировать сообщения из своей группы.

Информация о языке может быть дублирована между полилангом и группами, но это, вероятно, будет работать.

Если это не сработает, оставьте комментарий, я удалю (или отредактирую) сообщение.