Intereting Posts
Проблема с изображениями, когда в URL-адресе нет значения Удалить Yoast jQuery с передней стороны Включить форму комментариев на странице плагина. Стиль подписи в WordPress в RSS Пользовательские имена терминов типа сообщения с амперсандом в названии термина Где использовать глобальную переменную $ post? Как предотвратить отображение таблицы стилей в файле header.php или footer.php? $ wp_query, когда новый WP_Query jQuery для настраиваемого плагина, не работающего с темой Divi Можете ли вы создать локальную сеть wordpress / multisite install на mac с субдоменами? изменить статус публикации, когда пользователи обновляют сообщения? используйте get_posts для получения пользовательских данных поля, но в одном массиве WP Страница Navi. 404 при использовании сообщений на странице параметра Непрерывный листинг из настраиваемого поля Как получить дополнительную ссылку для сообщений

создавать пользователей на сайте с определенным языком

Мы создали веб-сайт, на котором есть 8 языков, русский, испанский или английский, чтобы назвать несколько. На каждом языке есть своя версия веб-сайта.

Я пытаюсь создать пользователей, которые смогут изменять только назначенные языки сайта.

Например, если я создаю пользователя для русской версии, этот человек сможет модифицировать только русскую версию.

Веб-дизайнер, создавший веб-сайт, сказал, что это невозможно, но я все еще спрашиваю, на всякий случай.

Для информации, я использую модуль polylang

Solutions Collecting From Web of "создавать пользователей на сайте с определенным языком"

На самом деле есть плагин, который предлагает эту точную функциональность: Polylang User Manager :

Менеджер пользователей Polylang будет работать с многоязычным плагином Polylang WordPress, он позволит вам ограничить доступ для редакторов / shop_manager или другой роли пользователя на основе языков, которые они не назначили как переводчики или редактор.

Отказ от ответственности: я не использовал это, но из описания это выглядит хорошо.


Плагин групп говорит, что он позволяет ограничить доступ пользователя к сообщениям, поэтому вы можете создать одну группу на язык и назначить каждого пользователя группе, а затем ограничить пользователей только возможностью редактировать сообщения из своей группы.

Информация о языке может быть дублирована между полилангом и группами, но это, вероятно, будет работать.

Если это не сработает, оставьте комментарий, я удалю (или отредактирую) сообщение.