Intereting Posts
Как отображать цену продукта в цикле Добавление признака для публикации с использованием базы данных удалять данные user_meta из базы данных для всех пользователей Как я могу узнать, что на самом деле делает вызов `apply_filter`? Условия таксономии стиля Индивидуально Двадцать десятая тема для детей имеет сообщение на внутренней странице. Не могу получить эту страницу, чтобы использовать мой желаемый шаблон бесплатная форма wordpress Темы для детей без санкций Щелкните правой кнопкой мыши и скопируйте изображения: защита Как создать новые шаблоны для контента для моих пользователей? Есть ли альтернатива WordPress для модуля Book Drupal? Как использовать функции wooCommerce в плагине WordPress? Как создать боковую панель с «нуля»? Заблокирован из моего собственного блога и сброс пароля не работает Ссылка на паутину WordPress всегда ведет к домашней странице

Какова наилучшая практика для инициализации $ wpdb путем загрузки wp-load.php?

Почему пользователи с высокой репутацией предлагают загрузить wp-load.php с полным путем?

Мой вопрос прост и изначально был предназначен для ответа на этот вопрос. Однако у меня нет достаточно высокой репутации, чтобы ответить или прокомментировать этот вопрос. Извините, извините.

Конечно, загрузка wp-load.php с жестко закодированным путем – это плохая практика. Если установка перемещается или ваш плагин загружается в установку, где wp-load.php находится в другом месте, он не работает.

Просматривая, я нашел несколько альтернатив, и другие приветствуются. Лучшее, что я могу сказать, это использовать абсолютную переменную пути, предоставляемую WordPress.

 <?php require_once( ABSPATH . 'wp-load.php' ); global $wpdb; ?> 

Лично у меня не было проблем с инициализацией объекта $wpdb , но я уверен, что на этот раз придет. Тем не менее я нашел связанный вопрос выше в качестве главного ответа от Google и думал, что должен добавить что-то еще, чтобы помочь сообществу ol.