Intereting Posts
apache cpu более 70% на localhost Пользовательский таксономический архив BUG Как я могу сделать свой собственный плагин для отображения персонализированных метаданных на переднем конце? Постоянная ссылка типа пользовательских сообщений и пользовательской таксономии WP Rest API и json_decode () Лучший способ всегда загружать новейшую версию стороннего кода Сообщения и Страницы: 404 Страница не найдена WP_Query posts_per_page странное кэширование Как показать пользовательское значение (флажок) в списке сообщений администратора? jQuery нет конфликта заблокировать страницу от выведенных из системы пользователей и перенаправить на главную страницу Установить цвета в зависимости от категории Как удалить имена классов категорий постов из body_class Как сделать ссылку WordPress «Страница» в верхней панели навигации на внешний URL? Изменить заголовок блога на главной странице блога

Можно ли создать автономное приложение для работы в качестве плагина WordPress?

Я только что разработал инструмент для владельцев веб-сайтов. Это работает как автономное приложение со своим собственным пользователем и маршрутизирует систему и другие пользовательские элементы.

Теперь кажется, что WordPress становится все более популярным, и я также рассматриваю возможность разработки плагиновой версии этого приложения.

Интересно, может ли мое приложение для сосуществования с собственной системой пользователя и маршрута WordPress или мне придется дублировать усилия и адаптировать его к WordPress, заменяя подсистемы моего приложения материалами WordPress?

Я предполагаю, что я хотел знать, сколько из моего кода приложения мне придется заменить кодом WordPress, чтобы сделать его жизнеспособным плагином.

Данное приложение также разработано в AngularJS (клиентская сторона). Я предполагаю, что это будет еще одна головная боль, чтобы заставить ее работать со страницей adminpress (приложение не является общедоступным, только зарегистрированные пользователи могут использовать его на странице администратора).

У меня нет опыта работы с плагинами wordpress, и я только кратко использовал WordPress, поэтому я приветствую ваши данные.

Примерно так:

  1. Сначала вы должны загрузить WordPress. Если вы сначала загрузите свое приложение, то он не сможет надежно загружать ядро ​​WP. По крайней мере, в коде, предназначенном для распространения. Это ваше основное ограничение дизайна.
  2. Поскольку вы начинаете с ядра WP, вы автоматически получаете доступ ко всем позитивам. Для вещей, о которых вы упомянули, это в первую очередь все пользовательские вещи (мертвые легко использовать) и переписывать URL-адреса (полный ад).
  3. После того, как у вас есть путь от URL-адреса через пользователей к вашему приложению, вам нужно указать, что JS-интерфейс должен разговаривать с WP (все равно это ограничение). Хорошая новость: WP имеет конечную точку Ajax, которая приемлема для использования (фантастический REST API запланирован, но не здесь). Плохая новость заключается в том, что она медленная и зависит от того, насколько разговорчиво ваше приложение на стороне Ajax может стать существенным ограничением производительности для него.
  4. После того, как вы все это собрали вместе, не должно быть слишком сложно закрепить для администратора WP. В течение долгого времени (к лучшему и худшему) люди вкладывали в него всевозможные сумасшедшие вещи.

Уровень сложности интеграции вашего приложения в WordPress будет полностью зависеть от модульности вашего кода. Например, если ваш код написан достаточно хорошо, чтобы вы могли отцепить определенные части вашего кода, такие как создание / валидация пользователя и т. Д., Вместо него использовать основную функцию WP'S вместо этого, тогда ваша жизнь будет относительно легкой.

Как указано выше, WP имеет отличную систему обработки ajax, которая обеспечивает относительно безболезненное взаимодействие между клиентской и серверной сторонами.

Местом для начала будет WP codex, специально начиная с ознакомления с различными фильтрами и перехватами. Поскольку вы хотите разработать приложение в плагине, первым шагом будет создание структуры каталогов в каталоге плагинов и создание файла шаблона плагина, который будет управлять такими функциями, как активация и деактивация плагина, обновления и т. Д.

Это всего лишь голые кости того, как выглядит шаблон плагина:

<?php/* Plugin Name: Some Name Plugin URI: Some Url Description: Description of the plugin Version: Version Info Author: Author Name Author URI: Some author Url */?> 

После того, как вы установили эту настройку, это просто вопрос повторного факторинга вашего существующего кода для взаимодействия с структурой WP.