Intereting Posts
Отображение категорий и подкатегорий с сообщениями Плагин Jetpack – 'posts_per_page' не переопределяет параметр «Страницы блога не больше», а также разные значения для разных типов сообщений? Редактор не может получить доступ к параметрам темы загрузить следующие и предыдущие сообщения с помощью Ajax и обновления URL Детская тема> Шаблон Такая же заметка появляется в связанных сообщениях? Способ хранения глобальных метазначений Если инструкция для проверки, имеет ли сообщение изображение Двадцать четырнадцать: сокращение заголовка при прокрутке вниз Пользовательский профиль пользователя, регистрация, страница входа с темой Предотвращение переименования загружаемых носителей W3 Total Cache CSS & JS-файлы Проблемы с GZip wp_dropdown_pages не позволяет выбрать более одного типа сообщений get_post_meta ($ post-> ID) возвращает пустую строку, когда в режиме предварительного просмотра пользовательского типа сообщения PHP устарел: WP_RSSjb имеет устаревший конструктор

Как я могу использовать изображения, которые находятся на сервере локально?

Я постараюсь объяснить себя как можно лучше:

  • У меня есть живой веб-сайт WordPress, который содержит более 600 сообщений и 1000 изображений, используемых в этих сообщениях.
  • У меня есть локальная копия, работающая на http://localhost/my-wordpress-site .
  • Я использую WP Migrate DB для экспорта сообщений с сайта.
  • Когда я экспортирую с помощью WP Migrate DB, он находит и заменяет URL-адрес live-сайта (//my-wordpress-site.com) локальным URL-адресом (// localhost / my-wordpress-site), чтобы ссылки работали локально.

Проблема заключается в том, что она меняет ссылки на все изображения. Моя цель – сохранить ссылки на изображение одинаковыми (то есть указывать на изображения на серверах), поэтому мне не нужно загружать тысячи изображений на мой локальный компьютер.

Как сохранить URL-адреса изображений, указывающих на изображения на сервере? Нужно ли мне напрямую модифицировать БД?