Intereting Posts
Лучший подход к статическому содержанию на обычной странице Как автоматически принять запрос друга в приложении buddypress на основе пользовательского мета Изменить предыдущий и следующий текст из ссылок на страницы Как передать массив в качестве аргумента команде WP-CLI? Лучший способ загрузить содержимое страницы в всплывающем окне Fancybox? Пользовательские настройки, ограниченные ролью Почему я не могу модифицировать jetpack default blank.jpg на og: image? Плагин WordPress для активации других плагинов Почему get_template_directory_uri () не включает «www», только для выставленных таблиц стилей? Правильный способ создания пользовательской статической страницы Использование плагина списка категорий WP для динамического отображения категории (PHP) Как удалить & nbsp; от hr в текстовом редакторе wordpress Конфликтующие параметры редактирования сообщений под панелью инструментов «wp» должен срабатывать при редактировании сообщения? Как добавить i18n в файлы шаблонов Twig плагина?

Поиск разъяснений по жизненному циклу запроса страницы

Я просто пытаюсь окунуться в «жизненный цикл» типичного запроса страницы в WordPress. На странице Action Reference перечислены 38 действий, которые происходят во время типичной загрузки страницы, но мне не ясно, что две вещи:

  • выполняет ли функция.php вызов до того, как выполняется какой-либо из крючков?
  • делает фреймворк вашим «page.php» и т. д., где-то внутри последовательности крючков, или после того, как все крючки были выполнены?

Благодарю.

(извиняюсь, если моя терминология немного не работает, но я считаю, что понимаю, что за крюки становятся доступными рамки, а действия, связанные с этими крючками автор темы)

Solutions Collecting From Web of "Поиск разъяснений по жизненному циклу запроса страницы"

Чтобы увидеть, как при запуске действия, так и при включении файла, посмотрите здесь:

http://wp-roadmap.com/demo/

Обратите внимание, что он охватывает только вещи внутри WP Core, а также тему по умолчанию.

выполняет ли функция.php вызов до того, как выполняется какой-либо из крючков?

Он обрабатывается во время загрузки темы, перед after_setup_theme .

делает фреймворк вашим «page.php» и т. д., где-то внутри последовательности крючков, или после того, как все крючки были выполнены?

Если я не ошибаюсь, определенный шаблон определяется и обрабатывается в template_redirect hook.