Intereting Posts
Очистить настраиваемое поле при добавлении нового тега Запрошенный URL /get.php не найден на этом сервере Где поставить скрипт миграции для переключения информации о сообщении? Как я могу установить мета-значение, которое затем повлияет на другие значения post meta? Новые комментарии сначала не работают Есть ли способ добавить класс к текущему пункту меню? Как предотвратить создание нескольких пользовательских терминов статьи не отображаются на локальном экземпляре сайта wordpress Проблемы с регистрацией области виджета с пользовательским классом виджетов как ограничить правку edit_form_after_title на странице и опубликовать только редактирование? Получить имя меню для nav_menu_item Списки таксономии для детей и внуков – 404 Как бы вы связали данные местоположения с сообщением? Прикрепление носителя к пользовательским сообщениям без редактора Страница не может быть обновлена ​​и исчезла в "показать всю страницу"

Миниатюры изменены и не обрезаны в центре

вот образ некоторых миниатюр на моей главной странице wordpress: http://img.wordpressask.com/cropping/removed.png

Первый из них очень сильно изменен – ​​я не знаю, почему и как, а другие обрезаны в центре, как и по умолчанию в настройках wordpress.

Итак, вот мой вопрос: как изменить размер или изменить размер и обрезать изображения, чтобы они были похожими на первый миниатюру? Я подошел вплотную к решению с помощью редактора плагинов Post Thumbnail Editor, но над ним и под миниатюрами были пробелы, которые делали довольно большое вертикальное расстояние между сообщениями.

Буду признателен за любые ответы.

Solutions Collecting From Web of "Миниатюры изменены и не обрезаны в центре"

Размеры и размеры обрезки / изменения размеров также зависят от размеров. Если изображения имеют одинаковые размеры, то поведение должно быть точно таким же. По внешнему виду, кажется, что два изображения ниже больше, чем первое изображение, поэтому я думаю, что они обрезаются по-другому.

Я предполагаю, что вы использовали add_image_size () для вашего пользовательского размера эскизов. Теперь, если вы можете иметь похожие работы перед загрузкой, возможно, вы можете исправить эту проблему. Иногда пропорции могут быть не такими, поскольку они выглядят как логотипы. В этом случае вам нужно будет убедиться, что изображение не займет 100% своего контейнера.