Intereting Posts
Как получить липкий пост в сыром sql? неиерархический тип сообщения с иерархической структурой URL Опубликовать в категории, основанной на домене электронной почты, для плагина post-by-email Отображать и обновлять пользовательскую мета-форму через user-edit.php Пользовательские правила перезаписи типа сообщений не работают, как изменить порядок перезаписи? Попытка установить соединение с внешней базой данных Проблема с формой комментариев с комментарием comment_author_url и HTML5 Добавить пункт меню на страницу авторизации пользователей? Есть ли крючок recover_post для перехода с trash_post hook? Сортировка по количеству сообщений в админ-области Незначительная настройка, необходимая для отображения случайных сообщений Как я могу использовать этот код в таблице пользовательских баз данных? tax_query: Заказ по slug? Проблема с пустыми атрибутами класса при запуске фильтра на nav_menu_css_class Загрузка внешнего изображения с страницы редактирования профиля. (goldenapples)

Пользовательская разбивка на страницы генерирует заголовок 404

Я знаю, что это обычная проблема, но я пробовал каждое решение, появившееся на этом стеке.

Каждое решение провалилось (возможно, потому, что я все еще новичок).

У меня этот запрос на странице index.php:

if ( get_query_var('paged') ) { $paged = get_query_var('paged'); } elseif ( get_query_var('page') ) { $paged = get_query_var('page'); } else { $paged = 1; } query_posts('cat=4,8,12&posts_per_page=5&paged=' . $paged); if (have_posts()) : ?><?php while(have_posts() ) : the_post() ; ?> [...] 

Я включил permalinks, и я также использую (известный) плагин для SEO.

URL моей статьи: http://www.mysite.com/news/page/x где x – номер разбивки на страницы.

Все работает отлично для первых 24-дюймовых страниц, но с 25-й страницы название становится «Страница не найдена», а в сухарях я вижу «404».

Странно, что статьи все еще правильно отображаются с правильной разбивкой на страницы.

Любое предложение?

Использование query_posts обычно не рекомендуется. Глядя на Кодекс , в нем конкретно говорится:

Примечание. Эта функция не предназначена для использования плагинами или темами. Как поясняется ниже, есть более эффективные, более эффективные варианты для изменения основного запроса. query_posts () является слишком упрощенным и проблематичным способом изменения основного запроса страницы путем замены его новым экземпляром запроса. Он неэффективен (повторно запускает SQL-запросы), и в некоторых случаях он будет неудачным (особенно часто при работе с разбивкой по страницам). Любой современный WP-код должен использовать для этого более надежные методы, например, использование hook_posts.

Обратите внимание на «особенно часто при работе с разбивкой по страницам».

Я бы попробовал переписать код с одним из других предложенных методов и посмотреть, изменит ли это поведение.