Intereting Posts
Отдельная секция комментариев для типа сообщения на панели управления Показывать настраиваемое поле, если оно существует, и показывать разные элементы, если это не Как задержать отображение элементов страницы до тех пор, пока скрипт, установленный в очереди, не ввел html как получить идентификатор комментария в переднем конце при нажатии кнопки REPLY? Установка Bootstrap на тему Twentyeleven Страница пользовательского архива для пользовательского интерфейса CPT Как я могу скопировать короткий код WordPress в мою тему? Сообщение в блоге, не отображающее заголовок Почему выдержка отображается в списке «Случайные записи» Где я могу изменить тег заголовка ACTUAL, который установлен в header.php комментарии приходят на неправильные должности добавление настраиваемых полей в следующую и предыдущую ссылку Горячая ссылка на youtube Показывать последнее сообщение категории на странице Возврат вызова Ajax 404

Форма контакта 7 – как манипулировать данными до отправки почты?

Я создаю двуязычный сайт. У меня есть форма с различными полями, и один из них является дампикером (с использованием инструментов шаблона – datepicker передает данные в текстовом поле). Когда пользователь выбирает «английский» по странной причине, формат изменения даты и от dd-mm-yy становится mm-dd-yy. Мне не удалось найти решение с помощью инструментов шаблона, поэтому я подумал, что перед отправкой формы владельцу сайта будет механизм, который проверяет, является ли язык английским, и если да, то он анализирует поле, делает а затем отправляет форму. До сих пор мне удалось получить доступ к этим данным, но я не могу их модифицировать.

Я создал крючок (before_send_mail) и там

$ submission = WPCF7_Submission :: get_instance (); $ data = $ submission-> get_posted_data ();

$ data ['date'] дает мне доступ к полю, я могу его изменить, даже сохранить файл со значением, но пришедшее письмо содержит неизменные значения. Что я могу сделать, чтобы изменить значение поля до его отправки?

Пожалуйста, не говорите мне изменить поле из текста на сегодняшний день или связаться с создателем шаблона. Первая из них невозможна, вторая продолжается.

Solutions Collecting From Web of "Форма контакта 7 – как манипулировать данными до отправки почты?"