Intereting Posts
category__and работает, но почему? Электронная почта пользователя электронной почты Trigger Woocommerce Использование wp_schedule_event для отправки писем, включая ссылки С плагином-list-category-post существует способ сортировки названий по дате? Как получить весь пользовательский тип сообщения, отфильтрованный по одному конкретному термину таксономии Предупреждение о разрешении в wordpress multisite как динамически изменять название страницы в wordpress в соответствии с значением URL Присвоение переменной переменной и ее использование в выражении if Есть ли способ или плагин, который позволит сортировать записи по Facebook? Различные адреса для мобильных и настольных веб-страниц Добавить разделитель в подменю admin Добавление пользовательской темы w / Widgets исключительно через WordPress хостинг Как остановить результаты поиска от загрузки неправильного шаблона? Получить значение сообщения до Используйте последний jQuery в WordPress (интерфейс администратора)

Невозможно вызвать значение в основных файлах

Я работаю над темой, в которой отображаются профили, которые я создаю код в соответствии с темой, – что он должен отображать только ограниченные профили с ролью королевой и королем. Мне удается открыть весь профиль, теперь тема использует файл themex.core.php со всей этой информацией, что показывать, а что нет .. но я действительно смущен, что эта функция

<?php if ( is_user_logged_in() ) { $userr = new WP_User( $user_ID ); if ( !empty( $userr->roles ) && is_array( $userr->roles ) ) { foreach ( $userr->roles as $rolee ) $reguserr = $rolee; } } ?> 

работает нормально на каждой странице сайта, но когда я пытаюсь получить значение $ reguserr в файле themex.core.php, я не смог получить его, что происходит, может кто-нибудь объяснить, как я могу получить эту работу эти файлы?

Вы следуете плохой идее.

То, что вы хотели бы переделать, – это отображение нескольких профилей, а не всех. Не имеет значения, называется ли роль «королем» или «королевой», даже если ваши конкретные роли называются так.

Существует лучший способ реанимировать такие виды требований: Capabilities . Добавьте capabilitie в WordPress и просто дайте роли просмотра, которые вы хотели бы отобразить, что capabilitie . Затем вы можете изменить имя роли или определить новые «видимые» роли без использования Messing arround с вашим кодом.