Intereting Posts
Почему контент поступает из одного? Перенаправить пользователей после неудачной попытки входа в систему? Как получить сообщение, вызвав ajax? Страница архивирования, показывающая неправильный месяц Подписка на сервер по электронной почте? Как предотвратить появление родительской страницы администратора в качестве дочерней страницы администратора иерархическая таксономия в постоянных ссылках? используя ту же пулю Загрузка веб-сайта в Host WordPress Авторы не показываются с включенными пользователем сообщениями плагин Скрыть элементы вне цикла на основе запроса Как получить уникальный nonce для каждого запроса Ajax? Архивные субтитры для разных типов архивов Yoast SEO Plug In и мой код для дублирования темы. Нужна некоторая обратная связь о том, что делать? получить идентификатор продукта дочерней категории Woocommerce Отправить партию сообщений как HTML-адрес электронной почты?

Отладка цикла перенаправления, затрагивающего только определенные страницы

Я пытаюсь исправить сайт, который имеет несколько переадресаций, которые, кажется, были добавлены через плагин под названием Peters plugin redirect . С тех пор плагин был деактивирован и обработан, но цикл переадресации уже присутствует. Я пробовал следующее:

  • деактивация и удаление плагина
  • Обновление постоянных ссылок
  • очистка и сброс htaccess, определяющие URL дома и сайта в wp-config
  • удаление правил перезаписи в таблице опций

Плагин кеширования не используется, и проблема остается в режиме частного просмотра. Единственными затронутыми двумя страницами являются домашняя страница и страница регистрации.

Я был бы признателен за любые идеи о том, как разрешить это или какие-либо предложения по поводу отладки.

EDIT: Я нашел это, что может иметь какое-то отношение к проблеме, поскольку владелец сайта любит использовать заглавные буквы.

Вы дезактивировали его, но вы его удалили ?

Похоже, что была создана таблица, и там есть функция удаления, которая удаляет таблицу базы данных с некоторыми переадресациями.

Я бы это сделал.

Но прежде чем что-либо сделать, создайте резервную копию своей базы данных и файлов.

Оказалось, что проблема кэширования. WP Super Cache был установлен и удален (удалено – возможно, неправильно), но файл advanced-cache.php остался в wp-контенте.