Intereting Posts
Как отображать категории в пользовательских типах сообщений и связывать их Отобразить другой список «Пользовательских шаблонов» для каждого настраиваемого типа страницы Таксономия с условным утверждением Нумерация списка изображений в галерее Связанный «пользовательский тип сообщения» с использованием «пользовательской таксономии» wordpress получить следующую страницу probleme Лучший способ получить ряд настраиваемых полей в массив? Автоматическое создание пользовательского заголовка сообщения Разработка тем: Как добавить классы CSS в пункты меню? Невозможно генерировать выходные данные CSS в среде Avada redux (выходной аргумент не работает) Как перечислить все боковые панели в метабоксе Удалить боковые панели со страницы Добавьте пользовательский почтовый ящик в пользовательский заголовок сообщения REST API, получить роль пользователя? Направляйте все сообщения, которые не являются сторонними или форматами сообщений

Пользователи сохраняют свой проект только один раз перед сохранением для пересмотра

Я использую плагины членов и настраиваемые типы сообщений.

Я создал роль и хочу, чтобы они вносили сообщения (в этом пользовательском стиле Post Post Type), но не публиковали их. Кроме того, я хочу дать возможность сохранить черновики.

Моя роль имеет (среди прочего) следующие возможности:

  • edit_musician
  • edit_musicians (множественное число, действительно необходимо?)

Теперь люди могут создавать сообщения, просматривать только свои собственные сообщения и сохранять их для просмотра. Они также могут сохранять свои сообщения в виде черновика, но только один раз! После первого сохранения их можно сохранить только для просмотра. Есть идеи, почему это происходит?