Intereting Posts
Импорт и замена существующего содержимого страницы / сообщения Запретить подписчикам изменять определенные поля профиля Вторая страница архива пуста Colorbox не работает в собственной галерее WordPress, когда галерея загружается через AJAX Подозрительные URL-адреса загружаются после взлома и восстановления Создание прозрачной панели администратора или синего цвета Создание короткого кода слайдера на основе слайдера Nivo Поддерживает ли заказчик несколько шаблонов? Как упорядочить роль пользователя? Можно ли установить WordPress на корневом уровне, если уже существует страница с именем index.php? Как посмотреть код в репозиториях WordPress без загрузки? Есть ли способ получить N количество редакторов WYSIWYG в настраиваемом типе сообщений? создание псевдостатической страницы WordPress переписать – заменить пул типа сообщения с соответствующими терминами Изменение разделителя тысяч тысяч по умолчанию для языка EN

Вручную кэшируйте специальную страницу без WP-но-используя-WP (например, результаты Ajax) с W3TC

В активной папке темы у меня есть файл search-autocomplete.php, который использует различные запросы WP для создания интеллектуальных результатов JSON, переданных через AJAX, в поле ввода автозаполнения jQuery UI. Это не обычный файл шаблонов (на самом деле это не должно быть в папке темы, это может быть плагин), но он загружает необходимые функции WP с помощью этой строки:

require_once("../../../wp-load.php"); 

Однако, поскольку он не выполняет обычные перехваты, выполняемые полной страницей, он никогда не будет кэшироваться W3TC или Super Cache, что явно субоптимально, особенно для того, что запрашивается почти с каждым нажатием клавиши поиска.

Есть ли способ вручную сообщить W3TC через свой API для кэширования этого JSON и получить его из кеша, если это необходимо? ** Или я должен идти дальше и кодировать свой собственный мини-скрипт для кеширования такого рода вещей?

Ни один кеширующий плагин не будет кэшировать ajax-запрос, потому что считается, что плохая идея кэшировать почтовый запрос, поскольку они обычно используются для изменения состояния сайта и, следовательно, могут иметь другой ответ.

Вам нужно будет написать такое кэширование самостоятельно.