Intereting Posts
Метаотражение изображения Feauterd не отображается WP newbie: использование операторов else / if для отображения нескольких заголовков. Bonks Многоязычные заголовки сообщений, не переводимые с помощью списка Категория Сообщения Плагин wp_list_categories в nav_menu Ошибка разбивки на страницы администратора (у вас недостаточно прав) Как указать тип родительского сообщения для типа дочернего сообщения? Как получить ссылки на последние N сообщений в определенной категории? Фиксирование репозитория плагина не отображается в действии Как добавить мета-окно к странице меню бэкэнда Страница Wp-pagenavi не отображается при нажатии на страницу 2 Меню сокращает пространство между словами вложения приложений на родительской странице, если вложения текущей страницы меньше, чем … Перевести аргументы пользователя, добавленного пользовательским кодом неправильный URL-адрес почтового архива Связать несколько идентификаторов базы данных

Медленная панель администратора WordPress с общим временем запроса 1664 мс

У меня проблема с моим сайтом wordpress, он очень медленный, я установил панель отладки для проверки запросов на домашней странице, результат такой:

202 запросов и общее время запроса, равное 1665 мс

введите описание изображения здесь

Процессы и плунжер критически важны.

введите описание изображения здесь

Вот что я пытался сделать:

  • Я использовал Optimize pluginDB для дефрагментации БД.
  • Я использовал плагин ThemeCheck для анализа моей темы и очистки моей темы.
  • Я использую общий плагин кэша w3 с включенным кешем страницы и объекта.

Установленные и необходимые плагины:

  • WordPress SEO от YOAST
  • Служба Jetpack от WordPress.com
  • Контактная форма 7

спасибо

Какую службу хоста вы используете? У меня была такая же проблема с Dreamhost, где вы можете настроить ограничение памяти для сервера, который вы используете на панели хостов. Для этого мы решили проблему. Кроме того, возможной проблемой может быть ваш SQL-сервер, переход на другой SQL-сервер может решить вашу проблему. Обратитесь к своему хозяину за дополнительной информацией.