Intereting Posts
Пользовательская кнопка Тип сообщения в Admin дает ошибку 400 Как я могу автоматически отправлять сообщения WordPress в 2 домена Заказывать сообщения (по всему сайту) по дате метаданных Обрезать результат поиска вокруг поискового слова Получить сообщение с идентификатором изображения с $ wpdb Фильтр wp_get_attachment_url не принимает два аргумента как я могу «связаться с нами» на странице, созданной не для отображения Добавление значений настраиваемого поля в wp_list_pages Насколько важны теги WordPress для целей SEO? Как сделать изображение полной шириной внутри абзаца, который составляет 70% (текст) Форма пользовательского ввода данных с идентификатором авто членства Как сделать сообщение липким на странице администратора? Ошибка проверки Nonce внутри метаболизма Как добавить несколько css или js-файлов в мой плагин Могу ли я добавить приложение «Метабокс» в приложение?

Скриншоты плагинов не отображаются в репозитории

У меня возникают серьезные проблемы с отображением скриншотов в моем плагине.

Я проверил файл readme и разместил скриншоты в каталогах /trunk и /tags/1.0 (1.0 является стабильным). Я просмотрел множество результатов поиска и довольно много существующих плагинов, чтобы увидеть, что я делаю, но я не вижу, что, если что-нибудь, я делаю неправильно.

Результатом запуска pngcheck является

 $ pngcheck trunk/*.png OK: trunk/screenshot-1.png (1418x761, 24-bit RGB, non-interlaced, 98.4%). OK: trunk/screenshot-2.png (699x373, 24-bit RGB, non-interlaced, 77.6%). OK: trunk/screenshot-3.png (370x701, 24-bit RGB, non-interlaced, 70.1%). OK: trunk/screenshot-4.png (935x331, 24-bit RGB, non-interlaced, 93.8%). No errors were detected in 4 of the 4 files tested. 

Репо-плагин находится по адресу http://plugins.svn.wordpress.org/tel-link-obfuscate/
Раздел скриншотов на странице WP plugin просто показывает описание плагина

Очевидно, любая помощь приветствуется, и до этого я просто буду жить без скриншотов на моей странице плагина.

Solutions Collecting From Web of "Скриншоты плагинов не отображаются в репозитории"

Учитывая, что readme.txt порядке, и не было очевидной проблемы с файлами изображений, я склонен думать, что это ошибка в системе, и в таких случаях ее следует сообщать в plugins@wordpress.org .

В любом случае, начиная с декабря 2012 года , корневая папка /assets [1] используется для хранения файлов скриншотов, а также изображений заголовков (или файлов баннеров).

Основная причина заключается в том, что скриншоты редко используются самими плагинами и просто накапливают размер zip-файла.

Важные примечания из статьи, которая объявляет об изменении: мой акцент

  • Соглашения об именовании скриншотов не изменились , а также требования к readme.txt для их субтитров. Именование и поведение точно совпадают, файл может просто перейти на новое место.

  • По-прежнему работает старый путь . Если у вас есть скриншоты в «стабильном» каталоге плагина, то он найдет их там просто отлично.

  • Скриншоты в каталоге ресурсов имеют приоритет над скриншотами в каталоге плагина. Если у вас есть оба, то выигрывает каталог активов. Конечно, нет причин для обоих, это просто для обратной совместимости.

[1] дополнительный каталог, который находится рядом с каталогами / tags и / trunk

Если вы впервые используете папку с ресурсами, не забудьте:

svn добавить активы / *

и зафиксировать обновления. 😉

Мне было интересно, почему мои изображения баннера / скриншоты не показывались, и я понял, что даже не добавлял их в SVN!

НТН!