Intereting Posts
Как я могу сделать вывод только о непривязанных носителях, например, в боковой панели? Форма контакта 7 Условное заявление Много шагов с помощью флажка Эскиз миниатюры на панели инструментов Поместите стробированный пункт меню Ошибка базы данных WordPress с последним WP – «WP_termmeta не существует» Отсутствует аргумент 2 при передаче аргументов add_action Как импортировать большое количество сообщений в одном домене в другой домен? необязательный параметр в структуре постоянной ссылки Проблема с виджетами Добавление the_content () в настраиваемом шаблоне электронной почты Какой файл отображает страницу настроек «Редактировать галерею»? Настройка правил перезаписи для одного URL-адреса CPT для работы с URL-адресом с постраничным адресом Как отобразить список дочерних страниц родительской страницы в WordPress? Нельзя использовать страницы, созданные в WP Как проверить древесину, если пользователь зарегистрирован?

Изменение имени базы данных

Я читал, что более безопасно использовать что-то еще, кроме wp_, в качестве префикса базы данных, поэтому я загрузил мой файл .sql, заменив все экземпляры wp_ на tsi_, а затем сбросил таблицы wp_ и импортировал мой .sql-файл.

Префикс теперь корректен, поэтому я перешел в файл wp_config и изменил таблицу префиксов от wp_ до tsi_, и я подумал, что все в порядке.

Ну, все мои сообщения все еще были там, но изображения отсутствуют. Я говорю, что нет, потому что, когда вы смотрите в папку uploads, они там, правильно отсортированы и все, но в медиа-библиотеке они отображаются серыми значками вместо предварительного просмотра, и они отсутствуют во всех моих сообщениях. Есть ли способ правильно отобразить изображения?

* Имя домена не изменилось или ни один из моих настроек, я просто изменил префикс базы данных и все.

Серые значки в медиа-библиотеке:

введите описание изображения здесь

Сообщения без изображений:

введите описание изображения здесь

Благодаря,
мистифицировать

ОК…

Поэтому после нескольких исследований я обнаружил: http://andrewapeterson.com/2012/08/fix-wordpress-media-library-and-attachments-broken-after-movingcloning-site/, в котором объясняется, что вы не можете просто сделать найти и заменить в текстовом редакторе и быть хорошим.

К счастью, у меня все еще была исходная база данных, поэтому я сбросил все таблицы в базе данных tsi_ и восстановил исходную базу данных wp_.

Все мои изображения были восстановлены, и сайт вернулся к нормальной работе, теперь для правильного изменения префикса базы данных …

Я нашел плагин под названием «Изменить префикс БД»: https://wordpress.org/plugins/db-prefix-change/ он позволяет вставить старый префикс wp_ и заменить его новым tsi_.

Плагин благополучно изменил мой префикс базы данных и обновил мой файл wp_config менее чем за секунду! Все мои изображения в порядке, и все теперь корректно работает с новым префиксом базы данных !!

Надеюсь, это поможет кому-то!

Благодаря,
мистифицировать

Это не связано с префиксом DB, это опция для папки uploads, обычно эта папка – mydomain.com/wp-content/uploads , но иногда WP смущает этот каталог, вы можете решить, как изменить это на пустое, так что WP будет просматривать файлы в соответствующем каталоге.

Эта опция может быть изменена в настройках – Media или с помощью phpmyAdmin, ища папку для загрузки параметров.

🙂