Intereting Posts
WordPress отображает ссылку на изображение в коротком коде Как показать «Предыдущая категория» и «Следующая категория» в шаблонах архива категорий Показать пользовательские позиции таксономии WordPress, основанные на выбранном элементе из другой пользовательской таксономии Отображение нескольких URL-адресов на одной странице Как определить автора в комментариях WordPress? WP_Query Custom Post Type, если идентификатор категории равен Пользовательский тип сообщения с полями ввода для разделения таблицы в базе данных. Есть ли крючок действия для кнопки «Пустая корзина»? Развертывание WordPress для клиентов – к чему они имеют доступ? Где я могу предложить новый плагин? Динамическое название для пользовательских типов сообщений Могу ли я иметь / блог и / foo и / bar все указывает на один и тот же блог? Плагин перенаправления – как разрешить редактору доступ к меню перенаправления? Как установить или переопределить шрифт Fallback для символов второго языка? wordpress_redirect возвращает разные заголовки для запросов HEAD и GET

Форма контакта спама без формы?

Раньше у меня была контактная страница с встроенной формой контакта темы. Я получил много спама с этой формой, и однажды мне пришлось изменить его, чтобы добавить функциональные возможности (загрузить в google docs), и я решил получить плагин JotForm для wordpress.

Поэтому я изменил URL-адрес формы, URL-адрес страницы, но я все еще получаю много спама из старого URL-адреса страницы.

Новая страница – «/ contactezmoi», а старый «/ contact», поэтому я догадался, что wordpress сопоставляет URL-адрес для перенаправления на новую страницу, но форма, отправленная по почте, используется на старой странице контактов.

Поэтому позвольте мне догадаться, что спамер не использует форму и вызывает непосредственно страницу wp-contact …

Что я могу сделать, чтобы избавиться от нежелательных сообщений?