Intereting Posts
Мобильный медиаплеер PowerPress Как отобразить основной домен для моей установки WordPress? Добавление настраиваемых размеров изображений и типов сообщений в плагин или тему? Правильный способ обновления виджета в динамическом новом поле ввода Как я могу переписать сгенерированный плагин URL? Как получить посты по категориям и выбрав таксономический термин? Поиск добавления тега заголовка в Feature Images на WP Каков наилучший способ сделать ошибку и успешную обработку MyAjax? Плагины и элементы меню, удаленные из панели администратора Показывать различное количество сообщений на странице в зависимости от контекста (например, домашняя страница, поиск, архив) Изменение фильтра даты на странице администратора для настраиваемого типа сообщения для привязки к настраиваемому полю Использование get_terms для пользовательской таксономии в functions.php Могу ли я подключить плагин через содержимое обратного вызова add_filter? Правильные разрешения для каталога WordPress Как я могу создать канал RSS, который включает в себя «частные» сообщения?

Плата за доступ к пользовательским полям за сообщение

Мне нужен способ защитить доступ к настраиваемым полям в моих сообщениях. Я смотрел несколько вводов, но никто не кажется совершенно правильным.

Мне не нужно защищать тело моего сообщения, просто набор настраиваемых полей. Мне нужна кнопка «платить за доступ», если пользователь не купил сообщение.

Кроме того, мне нужен доступ к полю, купленному только за каждый пост. IE Post Title # 1 покупка НЕ ​​также дает доступ к полям в заголовке заголовка # 2

Мой доступ к этим полям в сообщениях должен быть установлен в $ x.xx в течение 30 дней или одного месяца.

Кто-нибудь может помочь? Я в конце своей веревки.

Это похоже на работу по индивидуальной разработке, я сомневаюсь, что есть готовое решение. В самом основном, я бы сказал, что вам нужно решение для членства. Там есть несколько, некоторые бесплатные, некоторые премии.

Затем в своем интерфейсе вы можете обернуть отображение всех настраиваемых полей с помощью current_user_can() используя возможность, которая имеет только этот уровень. Для пользовательских ролей пользователя вы, возможно, просто избегаете:

 if( current_user_can('gold_member') ) { echo 'whoa check this out'; } else { echo 'sorry, no need to be a gold member to see this'; } 

РЕДАКТИРОВАТЬ

или сделать это по почте:

 if( current_user_can('read_post_14') ) { echo 'whoa check this out'; } else { echo 'sorry, no need to be a gold member to see this'; } 

Вам нужно будет создать новую роль для каждого сообщения, хотя …. возможно, на крюке save_post . Но я не уверен, как назначить роль пользователю, когда он заплатит за конкретную должность.