Intereting Posts
Удалить строку из базы данных Пользовательские мета-поля Обновить крюк? Ошибка wp_handle_upload «Указанный файл с ошибкой при загрузке», но все же создает вложение? Создание новой страницы с предопределенной родительской страницей Список дочерних настраиваемых типов сообщений перечисляет все пользовательские типы сообщений Как исключить один формат публикации из результатов поиска? Как отредактировать стиль label_submit? Загрузка пользовательских типов сообщений в полнофункциональный календарь на основе jQuery? Wp-cli из плагина? Перенаправление www.mainsite.com/subsite/wp-login на www.mainsite.com/wp-login 404 Страница результатов пользовательских результатов для пользовательских типов сообщений с дружественным URL-адресом Закладка загрузки носителя перезагрузите и измените $ _GET показать название категории перед первым постом в каждой категории Маленькое введение перед последними сообщениями в блоге Почему «date_query» не работает в «pre_get_posts»?

Возвращать только содержимое в поле excerpt в цикле

Я уверен, что это было задано раньше, но я не могу найти ответ, хотя это кажется достаточно простым. Я создал собственную тему, основанную на дизайне другого человека. Он использует как выдержку, так и тело на страницах архива (используя отрывок в виде подробной подзаголовка) и первые 20 слов тела сообщения в качестве отрывка.

Для этого сайта все сообщения будут иметь тело, но не все сообщения будут иметь отрывок.

Если поле excerpt пустое, я не хочу, чтобы выдержка показывалась, но, к сожалению, WP автоматически выталкивает the_excerpt () и get_the_excerpt () с усеченным фрагментом содержимого.

Есть ли способ – в Loop – показывать только выдержку, если заполняется фактическое поле excerpt – то есть без выполнения другого вызова БД или использования пользовательских полей?

Благодарю.