Intereting Posts
Хороший плагин для скриншотов на сайте Как создать страницу ввода в панели администратора WordPress? стандартная функция обратного вызова для wp_list_comments проблемы с боковой панелью, проблемы таксономии скрыть сообщения с конкретными метаданными с админ-страницы Добавьте новую страницу подтверждения перед сохранением Как выполнять поиск на основе местоположения пользователя и поиска и возвращать результаты на основе близости? WordPress JQuery Fade in, Эффект Fade out bloginfo ('template_directory') img src Список категорий и исключить категории детей Создайте собственный слайдер изображения, используя настраиваемое мета-поле в пользовательском сообщении Категория исключения Как я могу поместить пользовательское поле в качестве ссылки на короткий код кнопки? Разработка плагина WordPress. Когда звонят наши функции плагина? Пользовательский запрос: запрос по пользовательским метаданным

Какой метод использовать при удалении сообщений из интерфейса

Я пытаюсь заручиться всеми моими сообщениями в интерфейсе, а также удалять и редактировать ссылки (используя API-интерфейс Shortcode). У меня возникают трудности с удалением ссылок. Для меня наиболее очевидным способом обработки удаления является использование переменных запроса и $ _GET для удаления. Однако, если пользователь продолжает перезагружать страницу, WordPress попытается удалить сообщение при каждой загрузке страницы.

Еще одно решение, которое приходит на ум, состоит в том, чтобы сделать каждую ссылку на удаление кнопкой и вставить ее в форму вместе со скрытыми полями, содержащими идентификатор сообщения и nonce и т. Д. Однако это потенциально может привести к сотням элементов формы и еще большему числу скрытых полей на единственная страница, которая кажется беспорядочной.

Последнее решение, о котором я могу думать, это использовать перенаправление. Я мог использовать переменные запроса, но перехватывал загрузку страницы, удалял сообщение и перенаправлял пользователя на страницу без переменных запроса. Однако я не могу найти правильный крючок для этого. Я хочу, чтобы моя функция выполнялась достаточно рано, чтобы я не получал сообщений с уже отправленными сообщениями.

Я хотел бы знать, какой метод является правильным? И есть ли крючок, который я могу использовать для этого последнего решения (что-то вроде load hook, но для front-end).

Большое спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Какой метод использовать при удалении сообщений из интерфейса"

Есть еще два возможных способа

  1. Используйте API истории браузера для управления URL-адресом, отображаемым в адресной строке / истории.

  2. Использовать AJAX

Перенаправление – лучшее решение для поддержки браузера на 100%, и, вероятно, это проще всего реализовать. Вам не нужно использовать какой-либо крючок, просто выполните обработку без генерации вывода, а затем перенаправите обратно на страницу. Что-то вроде

if (isset($GET['posttodelete'])) { delete post wp_redirect(utl with 'posttodelete' stripped out of it); } else normal loop; 

Но ваши пользователи могут предпочесть решение AJAX, которое требует гораздо больше кодирования, но дает лучший пользовательский интерфейс.