Intereting Posts
Зачем выполнять the_post ()? W3 Total Cache Minify Rewrite Error with WordPress on nginx Какой плагин для виджета вкладки для WordPress лучше? перенаправление не работает в ajax-функции Как запретить людям видеть определенные статьи в меню? Календарное решение: Обработка предстоящих дат с сообщениями? Как удалить tilte "category: category name"? Требовать определенное разрешение и размер файла для эскизов Как изменить переходы на слайдере WordPress? Как уменьшить количество правил перезаписи? Как экспортировать и импортировать продукты WooCommerce с пользовательскими атрибутами? 3 блогов на одном сайте с тем же заголовком? Как показать другой пользовательский тип сообщения, отличный от текущего типа сообщения, в файле single.php Использование символов для разделения меню на панели навигации Как создать страницу пользовательского архива в зависимости от типа таксономии?

Связь между настраиваемыми типами сообщений, как если бы они были таксономиями?

Предположим, мы создали веб-сайт IMDB.

Так (например) у нас могут быть два типа пользовательских типов сообщений:

  • кино
  • актеры

Мы хотели бы видеть на каждой странице фильма все ее актеры. И на каждой странице актеров все фильмы, в которые он играл.

Можно ли это перекрестное связывание использовать с использованием пользовательских типов сообщений?

Если нет, ожидается ли это в будущем?

Если нет, есть ли альтернатива (в WP) для этого?

благодаря

Оформить заказ плагина post2post от scribu , он должен заполнить ваши потребности.

Рядом со страницами для фильмов и актеров просто определяются две таксономии: актеры и фильмы. Затем вы можете классифицировать каждый фильм с помощью фильма из таксономии фильмов, и вы можете классифицировать каждого актера из категории «Актер».

С другой стороны, вы классифицируете каждый фильм с любым Актером из таксономии Актеров.

Если вы затем можете запросить таксономию, чтобы перечислить страницы, которые являются частью определенной категории (что должно быть возможно), вы уже скрестили все, как пожелаете, с помощью структур данных wordpress.

На странице [Фильм] получите эту страницу фильмов [Авторы] из [Автономии авторов]. Затем запросите [Автономия авторов] для [Страницы авторов], в которых указан конкретный [Автор] из [Автономии авторов].

На [странице автора] вы можете сделать это наоборот.

Я не настолько устойчив к таксономии, но может быть, вам нужно зарегистрировать их на пользовательский тип сообщения. Это может привести к избыточности данных, что в целом делает управление контентом более интенсивным.