Intereting Posts
Дублированный контент с дополнительными заголовками. Как это происходит? Почему я должен использовать esc_url? wp_editor удаляет абзац из пользовательского мета-поля Нужна помощь в сортировке «Мои сайты» По алфавиту список таксономических терминов в текущей должности / текущей категории Цикл WordPress, вызывающий ошибки тайм-аута (превышено максимальное время выполнения 30 секунд) Отображать содержимое шаблона страницы (get_page) Сохранение таксономических условий Как удалить доступ к панели управления из определенных ролей пользователей? Я не могу редактировать свою домашнюю страницу – редактор страниц просто пуст. Добавление вида категории на страницу Добавление пользовательских данных в существующий user_id Имя пользователя Переменная в пользовательских ссылках? Галерея CSS Проблема Сделать wp_list_pages печатать пули вместо названий

Предотвращение кэша для текстового содержимого, но не для файлов CSS и изображений

Я сторонний разработчик, и мои знания ограничены для серверной части. Извините, если я ошибаюсь по терминологии.

У меня есть блог WordPress, который я пишу сообщения в блоге о javascript. Я обновляю тот же пост, как правило, 12-13 дней или около того. Но иногда я ежедневно обновляю обновления.

После того, как я обновляю свою статью и публикую изменения, я перехожу на страницу статей с помощью Firefox, но я вижу кэшированную страницу, а не обновленную. Вот пример сообщения url.

http://example.com/?p=1111

Это мой заголовок ответа для той же страницы, если он просматривается впервые.

Заголовок ответа

После того, как он будет просмотрен в первый раз, если я нажму в строке местоположения Firefox и нажмите Return, страница будет загружена из кеша. Заголовок запроса находится ниже. Поскольку он полностью загружен из кеша, у него нет заголовка ответа.

Заголовок запроса

Похоже, что Cache-Control может быть основной проблемой, но я хочу только предотвратить кеш страниц (HTML), но не стиль и файлы изображений. У меня уже есть плагин WP-Cache для кэширования файлов, и я использую CDN для обслуживания изображений сайта.

В этом контексте я нахожу Firefox полезным для загрузки файлов CSS, Javascript и изображений из кеша, но я не хочу, чтобы Firefox кэшировал контекст текста страницы. Чтобы получить последнюю версию содержимого моей страницы, мне нужно использовать CTRL + SHIFT + R, чтобы принудительно перезагрузить страницу, но на этот раз все файлы CSS, Javascript и изображений также загружаются с сервера без необходимости.

Можно ли всегда загружать содержимое страницы с сервера, но загружать файлы CSS, Javascript и Image из кеша?