Общие участники между двумя различными установками wordpress с различными базами данных

У меня есть две установки wordpress с одним хостом с разными папками. Каждая установка использует свою собственную базу данных. Я имею в виду, что база данных разделена. Я не использую одну базу данных для двух установок wordpress.

Моя проблема: у меня две разные базы данных. Потому что мои базы данных установки WordPress не используются. Поэтому я хочу использовать базу данных wpA в качестве основной базы данных для совместного использования пользователями. И моя вторая установка wpB должна использовать свою собственную таблицу, но должна использовать только члены из базы данных wpA.

Как я могу это сделать ?

Резюме

  • У меня есть установки wordpress в разных каталогах.

  • У меня разные базы данных для обеих установок.

  • Я хочу использовать wp-установку b использовать wp-установку членов как членов по умолчанию.

  • Если кто-то хочет зарегистрироваться в wordpress b, он должен автоматически зарегистрироваться в базе данных A.

  • Если кто-то зарегистрировался на сайте WordPress A, используя базу данных A, они могут быть проверены на сайте wordpress b без дополнительной регистрации.

Я не очень хорошо знаю английский, поэтому, если я ошибался, мне очень жаль.

Solutions Collecting From Web of "Общие участники между двумя различными установками wordpress с различными базами данных"

Я должен был сделать что-то подобное. Сначала вам нужно сделать, чтобы каждый из ваших конфигурационных файлов определял префикс таблицы … убедитесь, что они разные.

Пример: установка WordPress 1: wp123_ Установка WordPress 2: wp124_

Первой установкой будет ваша основная инсталляция с той, которую вы хотите использовать. Затем в файле конфигурации второй установки вам нужно добавить это в него:

 //Adding so that this blog uses the same user tables as the main define('CUSTOM_USER_TABLE', 'wp123_users'); define('CUSTOM_USER_META_TABLE', 'wp123_usermeta'); 

Также вам нужно поместить сайты в общую базу данных. Чтобы имя базы данных было одинаковое, пользователь базы данных тот же, а пароль базы данных тот же. В принципе, соединение такое же. Если это имеет смысл.

То, что у меня выше, – это то, что позволит двум различным установкам WordPress использовать одну и ту же пользовательскую базу.

Поскольку они находятся на одном сервере, я думаю, вы, вероятно, сможете это сделать. Тем не менее, мой PHP не так уж и хорош, так что это всего лишь отправная точка.

http://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php#Custom_User_and_Usermeta_Tables