Intereting Posts
Я получаю «Внутреннюю ошибку сервера», когда я пытаюсь добавить пункты меню Удалите ненужный текст со всех сообщений, используя команду sql Какой короткий код следует использовать для <gcse: searchresults-only> </ gcse: searchresults-only> Штрих-код галереи, показывающий идентификаторы Как создать миниатюру с php? пытаясь получить изображение категории продукта в woo-coomerce Пользовательский тип сообщения Vs. данные в собственной таблице Какой крюк? Скрыть вложения из определенных типов сообщений в медиатеке Создание собственных виджетов: использование кеша? Перезапись пунктов разрыва меню в два раза в детской теме Как добавить класс тела во все внутренние страницы, кроме главной страницы Переопределить функцию темы в дочерней теме? Как создать вложенную структуру страницы? Сохранять форматирование содержимого короткого кода WordPress multisite с отображением домена и виртуальным хостом на локальном с фальшивым доменом

Переименование пункта меню в разделе меню администратора для пользовательского типа сообщения?

У меня такое чувство, что это ошибка.

Когда вы создаете новый настраиваемый тип сообщения, не представляется возможным изменить текст первого подменю. Я имею в виду ссылку, которая позволяет просматривать список сообщений.

Для того, что я могу сказать, похоже, это дублирует имя имени основного меню типа сообщения, которое было создано.

Кто-нибудь знает, как изменить этот текст, чтобы я мог иметь в главном меню элемент «Статьи» и имя подменю списка сообщений, чтобы сказать «Управление статьями» ?

У меня создалось впечатление, что "edit_item" будет контролировать текст, который будет отображаться в подменю te, но по какой-то причине это не регистрируется.

Вот код, который я использую в настоящее время:

 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // CUSTOM POSTTYPE FOR -- ARTICLES ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// add_action('init', 'articles'); function articles() { register_post_type('articles', array( 'labels' => array( 'name' => __('Articles'), 'singular_label' => __('Article'), 'new_item' => __('Add Article'), 'add_new' => __('Add Article'), 'add_new_item' => __('Add Article'), 'edit' => __('Edit Article'), 'edit_item' => __('Edit Article'), 'view' => __('View Article'), 'view_item' => __('View Article'), 'search_items' => __('Search Articles'), 'not_found' => __('No Articles Found'), 'not_found_in_trash' => __('No Articles Found in Trash'), ), 'supports' => array( 'thumbnail', 'title', 'editor', 'author', 'revisions', ), 'rewrite' => array( 'slug' => 'articles', 'with_front' => false, ), 'rewrite' => true, 'can_export' => true, 'show_ui' => true, 'menu_position' => 3, 'public' => true, 'query_var' => true, 'publicly_queryable' => true, 'exclude_from_search' => false, 'capability_type' => 'post', 'hierarchical' => false, )); } add_filter('manage_edit-articles_columns', 'add_new_articles_columns'); function add_new_articles_columns($articles_columns) { $new_columns['cb'] = '<input type="checkbox" />'; $new_columns['article_thumbnail'] = _x('Image', 'column name'); $new_columns['title'] = _x('Article Title', 'column name'); $new_columns['article_excerpt'] = _x('Article Excerpt', 'column name'); $new_columns['article_source'] = _x('Article Source', 'column name'); $new_columns['author'] = __('Created by'); $new_columns['date'] = _x('Last Action', 'column name'); return $new_columns; } add_action('manage_posts_custom_column', 'manage_articles_columns', 10, 2); function manage_articles_columns($column_name, $id) { global $wpdb; switch ($column_name) { case 'article_thumbnail': the_post_thumbnail( array(50,50) ); break; case 'article_excerpt': echo substr(get_the_excerpt(),0,500); break; case 'article_source': echo get_the_term_list($post->ID, 'content_sources', '', ', ',''); break; default: break; } } 

Привет @ NetConstructor.com :

Я думаю, вы уже спросили об этом, и я дал вам ответ, который также затронул бы этот вопрос:

  • Изменение порядка в разделах меню администратора?

В этом ответе я дал вам библиотеку, которую вы можете использовать, чтобы легко взаимодействовать с меню администратора. Вот что вам нужно сделать для достижения заявленной цели по этому вопросу:

 <?php require_once('wp-admin-menu-classes.php'); add_action('admin_menu','my_admin_menu'); function my_admin_menu() { rename_admin_menu_section('Articles','Manage Articles');` } 

PS BTW, я заметил, что на этот вопрос было предоставлено 4 ответа, которые вы задали почти неделю назад, но вы не вернули выбранный ответ, как правильный ответ. Поскольку вы здесь задавали много вопросов, я знаю, что это не так, как вы не были рядом; пожалуйста, найдите время, чтобы выбрать наилучший ответ на свои вопросы, как только у вас появится жизнеспособный ответ, иначе люди могут стать демонизированными, чтобы отвечать на них. Что-то это рассмотрит …

Это проблема семантики.

 'edit_item' => __('Edit Article'), 

Это то, что отображается при редактировании статьи, как в единственном числе, так же как и в редакторе, в верхнем заголовке. Причина, по которой пункт меню «Список записей» называется «сообщениями», а не «редактировать сообщения», заключается в том, что это вводит в заблуждение.

Вы можете делать больше, чем просто редактировать сообщения, вы можете их удалять и перемещать. То же самое относится к страницам или любому другому типу сообщений, которые у вас могут быть. Вот почему те же поля, которые используются для меню раздела, также используются для элемента начального подменю. В этом есть реальная логика. Сказав, что вам ничего не 'show_ui' => true, установить 'show_ui' => true, false и реализовать его самостоятельно.

Однако, если вы действительно хотите отредактировать его по какой-либо причине, вам нужно будет добавить к нему функцию hook.fp для обработки меню после этого, выполнив поиск необходимой записи подменю в массиве и изменив его имя.

Что-то по этим строкам будет выполнено, хотя может потребоваться некоторое изменение:

 function edit_menus() { global $menu; end ($menu); while (prev($menu)){ $value = explode(' ',$menu[key($menu)][0]); if(strpos($menu[key($menu)], "menu name" )){ $menu[key($menu)] = str_replace("menu name", "newmenuname", $menu[key($menu)]); break; } } } add_action('admin_menu', 'edit_menus');