Intereting Posts
Сообщение о совместной работе Невозможно удалить сценарий в дочерней теме Заставить WordPress соответствовать только URL-адресу в категории Как показать postmeta в пользовательских столбцах для экрана сообщений? API настройки WordPress переписывает LESS-переменную Поле формы автогенерации с использованием jQuery 2 блога WordPress с 1 столом пользователей и 1 логин Ограничить выбор шаблона страницы по названию страницы или идентификатору? Показать кнопку, если мета-окно имеет контент, иначе скрыть Показать список дочерних сообщений в родительском сообщении Дублируйте (или более) настраиваемые поля во многих сообщениях. Есть ли простой способ их очистки? Как запрашивать содержимое определенного пользовательского типа сообщений? Как создать ссылку для метаданных wordpress? Сообщение об успехе меню администратора Пользовательский информационный ящик в конце сообщений?

Добавить элемент в панель администратора как можно позже

У меня есть страница администратора в моем плагине, где я хочу показать фигуру баланса в панели администратора. Это работает отлично по большей части:

// in the __construct method add_action('admin_bar_menu', array($this, 'admin_bar_item'), 999); // the method itself function admin_bar_item($wp_admin_bar){ $userid = get_current_user_id(); $display = $this->balance($userid); $args = array( 'id' => 'balance', 'title' => $display, 'href' => 'http://mysite.com/my-page/', 'meta' => array('class' => 'balance_link') ); $wp_admin_bar->add_node($args); } 

Проблема возникает, когда пользователь делает что-то, чтобы обновить свой баланс на странице администратора – используя <form> и $_POST – обновление. Панель администратора срабатывает слишком рано, так что баланс, отображаемый в панели администратора, представляет собой баланс до обработки суммы $ _POSTed. Я попытался увеличить приоритет в hook_Ad_action до 9999999, но это не имеет никакого значения. Я не знаю, что еще попробовать. Как я могу сделать рендеринг панели администратора последней вещью?