Intereting Posts
Как я могу перечислить категории типа сообщения, таксономия показать версию рабочего стола на веб-сайте, если кнопка отправлена Несколько белых этикеток Магазины WooCommerce Заказ по meta_value AND date NOT WORKING с помощью wp_query Поверните строку запроса на подстраницу Как получить отрывок из последних сообщений Как проверить подменю admin уже существует? Режим веб-приложений оставляет пользователей застрявшими, когда следующие ссылки на изображения при использовании WPTouch с W3 Total Cache "Uncaught SyntaxError: Неожиданный токен <" в load-scripts.php Как изменить ширину столбца на странице заказов WooCommerce (Admin) Определите, что страница является страницей внука Как добавить wpmode во Flash Код встроенного кода на сайте WordPress? Почему do_shortcode не выполняет короткий код в атрибутах data- * html? Имея много трудностей, получая add_editor_style () для загрузки в исходный код Статус файла css 403

Пользовательские страницы во всей многоузловой сети, чтобы НЕ показывать в wp-admin вообще

У меня есть многоязычный WordPress, который я хотел бы создать дополнительные страницы для всех сайтов в моей сети. Эти страницы не будут отображаться в списке страниц, которые редактируются администратором сайта в их области wp-admin, но вместо этого будут статическими страницами, использующими css, который не совпадает с темой самого самого сайта. Они не будут иметь доступ к традиционному администратору WordPress и будут получать информацию с этих страниц только как пользовательскую панель администратора.

Мой вопрос в том, как создать плагин, который генерирует эти страницы, которые не существуют в традиционном потоке страниц, и жестко закодированы, чтобы всегда существовать на каждом из сайтов.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские страницы во всей многоузловой сети, чтобы НЕ показывать в wp-admin вообще"