Intereting Posts
Как вызвать плагин в JS? Определенный способ разрешить пользователям WordPress просматривать их текущий пароль? И отредактировать его? add_rewrite_endpoint () и Custom Post Type Archive Лучший способ всегда загружать новейшую версию стороннего кода Как разрешить Unfiltered HTML в wordpress multisite install Использование WP_Query с несколькими циклами на одной странице в search.php A / proc в wp-содержимом? Удалить текст в тегах заголовка в выдержке 301 Перенаправить всю страницу и отправлять URL-адреса из .html в / Разница между $ numpages & $ max_page на страницах архива В то же время я использую CloudFront и Cloudflare. Это хорошо? Перенаправление в список таксономических сообщений после отправки. Может ли плагин автоматически обновляться, если я скрываю уведомление об обновлении? Как проверить, фильтрует ли пользовательский список пользователей на панели управления Категории под настраиваемыми типами сообщений не отображаются должным образом

Доступ к переменным, используемым в плагине с использованием PHPStorm + XDebug

В настоящее время я пытаюсь использовать XDebug 2.2.1 и PHPStorm 7.1 для отладки моего плагина WordPress. До сих пор я успешно установил XDebug, и точки останова работают нормально. Однако я не могу получить доступ к любой из переменных, которые используются в функциях, в которых я ломаюсь.

Например, я нарушаю этот код:

function generateGoalCard($sub) { $goalID = $this->CodeLibrary->convertStringToInt($sub->goalID); $userID = $this->CodeLibrary->convertStringToInt($sub->userID); print('goalID: '); // BREAK POINT HERE // Other unimportant code ... } 

Ниже приведен снимок экрана окна отладки в вышеуказанной точке останова. Как вы можете видеть, $goalID и $userID недоступны. Как я могу получить доступ к моим переменным плагина?

введите описание изображения здесь

Вот скриншот в DropBox.

Мое настоящее понимание заключается в том, что проблема была вызвана тем, что мой проект охватывал только каталог плагинов, а страница, которую я отлаживала, генерировалась многими файлами php вне каталога проекта.

Исправлено только два изменения в настройках PHPStorm:

  1. Перейдите в PHPStorm > Preferences > Project Settings > PHP > Debug и отключите PHPStorm > Preferences > Project Settings > PHP > Debug Force break at the first line when no path mapping specified .
  2. Перейдите в PHPStorm > Preferences > Project Settings > PHP > Servers и отключите Use path mappings (select if the server is remote or symlinks are used .

С этими двумя изменениями все выглядит отлично.