Intereting Posts
Могу ли я добавить вложенную папку в блог на мой сайт и использовать другую тему Передача параметра в постоянную ссылку Как изменить ярлык «Все категории» в панели моего пользовательского типа сообщений? Предварительный просмотр в режиме предварительного просмотра не работает, обновляется, но ничего не меняется WooCommerce – отображает вложенный список всех подкатегорий в файле archive-product.php Конфликт WP_Query Условная структура постоянной ссылки Редактирование размера изображения – для редактирования основного файла изображения Создание страницы параметров темы В чем разница между «get_posts» и «wp_get_recent_posts» при использовании с «setup_postdata»? Справка Сохранение настраиваемого метаданного типа сообщения Как уменьшить количество ревизий? HTML-объекты в заголовке сообщения исключение mod-rewrite? сохранить #hash в соответствующих URL-адресах? Неустранимая ошибка: я получил «Неизвестно: не удается использовать буферизацию вывода в обработчиках отображения буферизации вывода в Unknown on line 0» Error

Использовать ту же таксономию дважды в одном типе сообщений?

Привет, в основном я неплохо разбираюсь в WP, но мне нелегко найти решение этой проблемы:

  • Существует таксономия, которая будет состоять из сотен и, возможно, тысяч предметов. Эта таксономия называется «Камни».
  • Существует специальный тип сообщения под названием «элемент» (для продажи), который состоит из 1..n «камней» в «основной части» и 1. «n» камней в «дополнительной части»,

Другими словами, та же систематика должна появляться с использованием разных меток для одного и того же типа письма дважды (камни, содержащиеся в основной части и камнях, содержащихся в дополнительной части).

Конечно, было бы просто просто создать две различные пользовательские таксономии, но здесь возникает вопрос о том, что элементы двух таксономий должны быть идентичными и должны быть идентично вставлены / обновлены / удалены.

Может ли кто-нибудь подумать об этом решении?

Solutions Collecting From Web of "Использовать ту же таксономию дважды в одном типе сообщений?"

Вам нужно будет хранить какие-то метаданные с каждым сообщением, которое обозначает взаимосвязь каждого термина. Скройте мета-поле стандартной таксономии и предоставите свой собственный пользовательский интерфейс мета-поля, который позволяет выбирать термины, и после сохранения добавляет метатет почты с термином + тип отношения в дополнение к установке условий объекта.

Не всегда прибегать к плагинам, когда это необязательно, но в Advanced Custom Fields есть поле таксономии . Позволяет вам вставить еще один выпадающий список / и т. Д. поле на вашем типе сообщения.

Если интересно, я бы посмотрел, где он хранит его. Если он хранится в таблице wp_terms , вам понадобится способ разграничения между основными и дополнительными частями.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Моя идея для решения:

  1. Сбросьте свой собственный обменный код и скройте / отключите значение по умолчанию для этого типа сообщения.
  2. slam 2 выберите в нем поля, заполненные всеми условиями Stones
  3. добавьте немного JS, чтобы убедиться, что, когда элемент выбран в одном, он скрыт от другого выпадающего списка.
  4. При сохранении сохраните выбор в таблице wp_terms , AS WELL в качестве постмета.

Это даст вам возможность включить эти элементы в поисковые запросы «по камню» (привязанные непосредственно к термину, чтобы вы могли использовать WP_Query's tax_query ), они появятся в классифицированных архивах и т. Д. Annd вы можете проверить на постметане, чтобы узнать, какая из них primary_stone и который является additional .