Обновление страницы появляется в режиме предварительного просмотра, но не в режиме реального времени?

Я внесла некоторые изменения на страницу блога и исключил некоторые категории. Однако, всякий раз, когда я просматриваю блог в Интернете, исключенные записи все еще появляются. Но когда я попал на страницу блога и нажимаю «Предварительный просмотр», исключенные категории не отображаются, как я и хотел.

Я очистил кеш браузера, но это ничего не делает. Плагины кеша не используются.

Кто-нибудь знает, что происходит?

Тестовый сайт: http://crankit.com.au/~dentalwe/blog/

function genesis_do_loop() { if ( is_page_template( 'page_blog.php' ) ) { $include = genesis_get_option( 'blog_cat' ); $exclude = genesis_get_option( 'blog_cat_exclude' ) ? explode( ',', str_replace( ' ', '', genesis_get_option( 'blog_cat_exclude' ) ) ) : ''; $paged = get_query_var( 'paged' ) ? get_query_var( 'paged' ) : 1; //* Easter Egg $query_args = wp_parse_args( genesis_get_custom_field( 'query_args' ), array( 'cat' => $include, 'category__not_in' => $exclude, 'showposts' => genesis_get_option( 'blog_cat_num' ), 'paged' => $paged, ) ); genesis_custom_loop( $query_args ); } else { genesis_standard_loop(); } } 

Solutions Collecting From Web of "Обновление страницы появляется в режиме предварительного просмотра, но не в режиме реального времени?"

Если я вас хорошо понимаю, кнопка «Предварительный просмотр изменений» отображает изменения, сделанные в столбце / странице, когда вы обновляете страницу / сообщение (сохраняете изменения).

Но на странице «Просмотр страницы» отображается страница с последней версией «Обновить». Итак, если вы не обновили страницу, то вы не увидите, что получите, когда перейдете к «Предварительный просмотр изменений».