Intereting Posts
Включить содержимое файла в плагин (ob_start () ;; include; ob_get_clean ()) без <<< EOT Пользовательский тип сообщения: условия связи, чтобы показать счет После обновления до 4.8 постоянные ссылки не будут работать (все 404) Ищете плагин реферала WordPress, который подсчитывает направление после того, как действие выполнено Удаление пробелов из WP_LINK_PAGES Тип пользовательской записи, регистрирующий тип страницы Вставка <ul> В меню «Sub-Child» Как навигация работает в пользовательском цикле в рамках короткого кода? Автоматическое добавление страниц в основное меню с функциями functions.php что такое x и число после js и css url? Как изменить местоположение пост-конкретной информации? Создать мобильный сайт с тем же контентом Использование имени темы в функциях Как извлечь данные из полей, созданных плагином cmb2 в профиле пользователя? Организовать функции.php

Обновление страницы появляется в режиме предварительного просмотра, но не в режиме реального времени?

Я внесла некоторые изменения на страницу блога и исключил некоторые категории. Однако, всякий раз, когда я просматриваю блог в Интернете, исключенные записи все еще появляются. Но когда я попал на страницу блога и нажимаю «Предварительный просмотр», исключенные категории не отображаются, как я и хотел.

Я очистил кеш браузера, но это ничего не делает. Плагины кеша не используются.

Кто-нибудь знает, что происходит?

Тестовый сайт: http://crankit.com.au/~dentalwe/blog/

function genesis_do_loop() { if ( is_page_template( 'page_blog.php' ) ) { $include = genesis_get_option( 'blog_cat' ); $exclude = genesis_get_option( 'blog_cat_exclude' ) ? explode( ',', str_replace( ' ', '', genesis_get_option( 'blog_cat_exclude' ) ) ) : ''; $paged = get_query_var( 'paged' ) ? get_query_var( 'paged' ) : 1; //* Easter Egg $query_args = wp_parse_args( genesis_get_custom_field( 'query_args' ), array( 'cat' => $include, 'category__not_in' => $exclude, 'showposts' => genesis_get_option( 'blog_cat_num' ), 'paged' => $paged, ) ); genesis_custom_loop( $query_args ); } else { genesis_standard_loop(); } } 

Solutions Collecting From Web of "Обновление страницы появляется в режиме предварительного просмотра, но не в режиме реального времени?"

Если я вас хорошо понимаю, кнопка «Предварительный просмотр изменений» отображает изменения, сделанные в столбце / странице, когда вы обновляете страницу / сообщение (сохраняете изменения).

Но на странице «Просмотр страницы» отображается страница с последней версией «Обновить». Итак, если вы не обновили страницу, то вы не увидите, что получите, когда перейдете к «Предварительный просмотр изменений».