Intereting Posts
Помогите мне изменить переменную с помощью php Включить кнопку загрузки файлов внутри сообщения и файла процесса Пожалуйста, объясните мне, что делает do_action dbDelta не устанавливает базу данных Как передать термины таксономии WP_Query вместе с $ args? Pretty Filter URL Проблема с запросом wordpress на странице с использованием настраиваемых полей Страница автора Создать ссылку на страницу, которая отображает все сообщения автора? Могу ли я открыть галерею Nextgen в лайтбокс на странице с альбомом Параметры темы WordPress и значение по умолчанию для сериализации данных Зацикливание через пользовательскую таксономию и отображение пользовательских типов сообщений (пользовательский интерфейс пользовательского сообщения) Что такое таблицы pmxi? Удаление возможностей из клонированной роли администратора Сложный запрос с использованием pre_get_posts Удалите таксономию, если не назначить таксономию с пользовательскими типами сообщений

Проблема с несколькими редакторами TinyMCE 4 и wp_editor

Только что обновленный WordPress для новых 3.9, новые функции великолепны, любят их. Появились только некоторые проблемы с tinyMCE 4. Я использую wp_editor для создания нескольких редакторов tinyMCE с настраиваемым полем.

Вот код:

 $tinymce_opt = array( 'height' => "250", 'plugins' => "nz_button, line, gap, slider_colorbox, icon_list, icons, font_size", 'toolbar1' => "formatselect,fontselect, styleselect,|,bold,italic,underline,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,link,unlink,|,forecolor,removeformat,charmap,undo,redo", 'toolbar2' => "nz_button, line, gap, slider_colorbox, icon_list, icons, font_size", 'toolbar3' => "" ); $settings = array ( 'tinymce' => $tinymce_opt ); wp_editor( ${"layer_$i"}, "layer_$i", $settings); 

Все отлично. Проблема в том, что он не понимает плагинов (мои собственные короткие коды, которые я создал). Пользовательские короткие коды работают нормально в обычном wp-редакторе, но в нескольких wp_editor он просто их не находит.

В colsole я получаю ошибку 404 не может найти

например «короткий» штрих-код

http://mywebsite.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/line/plugin.min.js 404 (не найдено)

Все мои собственные короткие коды игнорируются, а не найдены.

Кто-нибудь знает, как сказать tinyMCE + wp_editor использовать пользовательские короткие коды?

Мои пользовательские короткие коды находятся в моей теме

PS Он отлично работал со старым крошечным MCE.

Solutions Collecting From Web of "Проблема с несколькими редакторами TinyMCE 4 и wp_editor"

Начиная с 3.9 некоторые части настроек для исходного редактора обернуты в состояние self::first_init . Это включает в себя фильтр плагинов для внешних плагинов tinymce. Таким образом, при последующем вызове редактора фильтр не запускается.

Решение. Можно передать массив параметров tinymce в настройки wp_editor (), вот где я начну. Или запустите скрипт вручную, как описано здесь:

http://www.tinymce.com/wiki.php/Tutorials:Creating_a_plugin