Intereting Posts
Новая категория – таможенная таксономия Форма создания конечного пользователя! Как сохранить пользователя на одной странице в случае ошибки? post_mime_types Фильтр не работает в режиме списка Добавление полей формы динамически при нажатии кнопки Загрузите всю галерею NextGEN из одного миниатюры? Редактор страницы отсутствует Шаблоны выпадающие Как вызвать внешние функции из PHP-скрипта в плагине WordPress? Получить current_parent_category в цикле или предков-кошек Переопределить основную функцию WordPress wp_referer_field Сколько я должен взимать за создание плагина WordPress? Shortcode не работает с обновленным WordPress Как и где мы можем запрашивать новые крючки WordPress? Как я могу разместить всплывающую страницу и перенаправить все ссылки на WordPress на эту страницу? Это правильный способ получить описание таксономии в шаблон публикации? get_results с использованием wpdb

Проблема с несколькими редакторами TinyMCE 4 и wp_editor

Только что обновленный WordPress для новых 3.9, новые функции великолепны, любят их. Появились только некоторые проблемы с tinyMCE 4. Я использую wp_editor для создания нескольких редакторов tinyMCE с настраиваемым полем.

Вот код:

 $tinymce_opt = array( 'height' => "250", 'plugins' => "nz_button, line, gap, slider_colorbox, icon_list, icons, font_size", 'toolbar1' => "formatselect,fontselect, styleselect,|,bold,italic,underline,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,link,unlink,|,forecolor,removeformat,charmap,undo,redo", 'toolbar2' => "nz_button, line, gap, slider_colorbox, icon_list, icons, font_size", 'toolbar3' => "" ); $settings = array ( 'tinymce' => $tinymce_opt ); wp_editor( ${"layer_$i"}, "layer_$i", $settings); 

Все отлично. Проблема в том, что он не понимает плагинов (мои собственные короткие коды, которые я создал). Пользовательские короткие коды работают нормально в обычном wp-редакторе, но в нескольких wp_editor он просто их не находит.

В colsole я получаю ошибку 404 не может найти

например «короткий» штрих-код

http://mywebsite.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/line/plugin.min.js 404 (не найдено)

Все мои собственные короткие коды игнорируются, а не найдены.

Кто-нибудь знает, как сказать tinyMCE + wp_editor использовать пользовательские короткие коды?

Мои пользовательские короткие коды находятся в моей теме

PS Он отлично работал со старым крошечным MCE.

Solutions Collecting From Web of "Проблема с несколькими редакторами TinyMCE 4 и wp_editor"

Начиная с 3.9 некоторые части настроек для исходного редактора обернуты в состояние self::first_init . Это включает в себя фильтр плагинов для внешних плагинов tinymce. Таким образом, при последующем вызове редактора фильтр не запускается.

Решение. Можно передать массив параметров tinymce в настройки wp_editor (), вот где я начну. Или запустите скрипт вручную, как описано здесь:

http://www.tinymce.com/wiki.php/Tutorials:Creating_a_plugin