Intereting Posts
Как загружать страницы с разбивкой по страницам через ajax пользовательский COOKIE на пользовательской странице Скрыть части содержимого сообщения после ввода его имени или поиска по категориям Как удалить страницы автора? Отфильтровать второй раскрывающийся список (налог) на основе первого раскрывающегося списка (cpt) Перенаправление на текущую страницу пользователя по ссылке Как получить идентификатор сообщения с помощью функции «Добавить фильтр» Невозможно получить программный код категории Изменение высоты прокрутки заголовка для темы «Двадцать семнадцать» на всех страницах Как связать таможенные сообщения с категорией Единая база данных для нескольких экземпляров Ограничить размер отрывка Использование admin-ajax предотвращает регулярную отправку php-формы как отделить категории в loop.php? Почему $ wpdb-> show_errors () и print_error () показывают вывод, даже если вывод запроса правильный?

Пользовательская страница типа сообщения для авторов

У меня есть более 30 пользователей и несколько настраиваемых типов сообщений.

  • Классы
  • Загрузки
  • Стороны
  • Мероприятия
  • и т.д

На данный момент я использую author.php для отображения всех этих пользовательских сообщений для этого пользователя, каждый тип сообщения в цикле, каждый из которых скрыт в формате табуляции.

http://www.websites.com/members/steve

Меня спросили, есть ли способ иметь каждый тип сообщения на URL-адресе

http://www.websites.com/members/steve/classes

http://www.websites.com/members/jean/parties

http://www.websites.com/members/peter/events

Это можно сделать?

Все, что можно сделать с URL-адресами в WordPress … к сожалению, не так уж и легко. 🙂

Вероятно, это будет излишним, чтобы построить для него полностью пользовательские правила перезаписи. Поскольку у вас есть только одна дополнительная переменная / вариация для шаблона, похоже, что обработка его через конечную точку (см. add_rewrite_endpoint() ) может быть достаточной.