Intereting Posts
Как реализовать функциональность WP_List_Table для настраиваемых плагинов (или любую замену для плагина wp_list_table) для массового действия Нежелательная переадресация в области администрирования Как переключаться между мета-значениями для удаления / обновления пользователя? Кто-нибудь использовал плагин wordpress w3-total-cache на Dreamhost VPS успешно? Файл конфигурации не найден и не доступен код установки. Выход используйте get_posts для получения пользовательских данных поля, но в одном массиве Использовать дочернюю тему на определенных страницах, а не на других? как изменить внешний вид столбцов столбцов столбцов по умолчанию? По умолчанию поля «Статус», «Видимость» или «Дата» открыты в поле «Опубликовать» не удается получить доступ к wp-admin после сбоя и восстановления таблицы параметров Безопасны ли соли по умолчанию? WordPress для бизнес-сайта Перенаправление архивов настраиваемых сообщений Идентификатор категории возвращается как «0»? сложный вопрос о отображаемом изображении

Можно ли загрузить страницу администратора внутри толстого ящика?

В настоящее время я пытаюсь загрузить пользовательскую страницу администратора внутри толстого ящика. Это для создания новых пользователей с множеством дополнительных пользовательских данных, и ничто из того, что мне неинтересно. Администраторы могут перемещаться по этой странице вручную и за пределами толстого ящика, и пользователь получает штраф. Но показывать его внутри толстого ящика очень сложно.

Причина, по которой я нуждаюсь в нем, отображается внутри толстого ящика, потому что он автоматически назначит нового пользователя настраиваемому типу почты, который я сделал, называемому «офисом», когда новый пользователь создается через этот толстый бокс.

Я думаю, что ему нужно сделать удаленный запрос, однако запрос истекает, даже когда я увеличиваю аргумент тайм-аута до 30 секунд. Сначала я подумал, что это связано с тем, что я отправлял удаленный запрос на получение страницы администрирования без аутентификации, поэтому я попытался получить домашнюю страницу сайта на интерфейсе и по-прежнему получил ту же ошибку тайм-аута.

Для тех из вас, кто предпочитает читать / редактировать свой код в другом месте, вы можете сделать это по этой ссылке: http://www.writeurl.com/text/65akmve9a5ofi7vbr4k0/8qma3hz8r0g9lgae5usp/ci2ipat23le7u66zl9c , иначе я включил тот же код ниже.

# link to call action to load addNewUser thickbox printf( '<a href="%s" class="button button-secondary thickbox addNewUser">%s</a>', get_admin_url( get_current_blog_id(), "admin-ajax.php?action=addNewUser&amp;width=640&amp;height=400" ), __('Add New User') ); # action when link is clicked function getAddUserAdminPage() { $newUserPage = wp_remote_get( add_query_arg( array( 'page' => 'newUser', 'postID' => get_the_ID() ), get_admin_url( get_current_blog_id(), 'users.php' ) ) ); echo is_wp_error($newUserPage) ? $newUserPage->get_error_message() : wp_remote_retrieve_body($newUserPage); die(); } add_action('wp_ajax_addNewUser','getAddUserAdminPage'); 

Solutions Collecting From Web of "Можно ли загрузить страницу администратора внутри толстого ящика?"