Intereting Posts
Нужно ли включать «else» и / или «endif»? Почему WordPress лишает ссылки привязки из URL-адресов элементов mneu? Как добавить шаблон HTML в Mailgun Plugin Где ввести код для получения идентификатора терминов таксономии? Как я могу получить идентификатор изображения с помощью медиа-бокса? Отправить форму, хранящуюся в одном плагине из другого плагина? Боковые панели скрепили? Скрыть описание термина на странице редактирования термина, для данной таксономии Как использовать базу данных пользователей между двумя многоузловыми установками + Подробнее «Заголовки уже отправлены» Ошибка при перенаправлении с add_submenu_page () Обратный вызов Я обновил код своей собственной темы и css Почему сообщения WordPress не иерархичны? Как создать ссылку для страницы Печать текущей категории сообщений во время WP_Query Ширина автоматической обрезки, а не высота

Как оптимизировать производительность без переходных процессов?

Я создал виджет для вывода некоторого причудливого контента из API. Я понимаю, что сегодня я добавил переходную систему, поэтому каждый раз, когда виджет обновляется, переходный процесс удаляется, и все в порядке.

Я пропустил, что сгенерированный контент на самом деле отличается от URL. Таким образом, моя система не подходит, пока контент остается неизменным на каждом посту.

Как бы вы справились с этим? Я думаю, что один переходный пост за сообщение – плохая идея, не так ли?

Я мог бы удалить переходный код, но это увеличит загрузку страницы.