Intereting Posts
В чем разница между разрешениями «edit_published_posts» и «edit_posts» Как перенести целые данные: фиктивные данные (demo.xml) и весь контент, который я настроил в wordpress Нужен метод, чтобы предотвратить добавление WP между моими shortcodes Создайте собственный миниатюру приложения для быстрой загрузки страницы Проблема с add_rewrite_rule и разбиением на страницы (paged и page query_vars) Преобразование даты в формат даты ISO8601 Неверный скрипт wordpress enqueue Как вернуться в режим отсутствия отвлечения, который у нас был до WP 4.1? Ссылка на ссылку «Восстановить резервную копию» ничего не делает У меня есть wp-config, я должен добавить глобальный $ wpdb? CSS админ-панели пытаясь добавить значение автора в ссылки на страницу wp? Отображение моего пользовательского типа сообщений в основной навигации wp-admin не будет перенаправлен на wp-login.php Получить ссылку из wpe_excerpt "читать дальше" и переместить ее

Что происходит при обновлении настроек постоянной ссылки?

У меня одинаковые копии одного и того же сайта на двух разных веб-хостинговых компаниях (помимо собственно домена). Один из них работает все время с хорошими постоянными отношениями, а другой отлично работает день или около того, но потом внезапно это не работает, и постоянная ссылка дает файл 404 не найден, но только при просмотре отдельной пользовательской почтовой страницы, с именем <cpt-name> .php в папке thems.

Когда я перехожу на страницу admin / Permalink – сайты снова начинают работать (снова появляется страница с настраиваемой почтой)

Мои мысли в том, что это должно быть связано с сервером. Сайт, который работает все время, имеет PHP 5.4, и тот, который не работает все время, имеет PHP 5.5, но я не думаю, что версия PHP является проблемой. Оба сайта имеют WP 3.8.

Я использую cacheplugin под названием WP Supercache, но это, похоже, не проблема, потому что сайт работает снова с cpt без очистки кеша (после просмотра permalinksettings в admin)

Я использую permalink-structure: /%postname%/

Мне интересно, как я могу отладить это? Для того, чтобы отлаживать это, я хочу знать, что происходит (программно) при обновлении настроек peramlink? Я думаю, что .htaccess в корневой папке (то же, что и wp_config.php). (на основе некоторых чтений) Это правильно?

Мне интересно, может ли какой-нибудь плагин вызвать проблему? (плагин, который каким-то образом каким-то образом мешает)

Мой .htaccess выглядит так (при работе):

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Вы правы, когда вы обновляете постоянные ссылки, файл htaccess также обновляется.

Когда вы создаете или обновляете «красивую» структуру постоянной ссылки, WordPress генерирует правила перезаписи и пытается вставить их в соответствующий файл .htaccess. Если он не может, он скажет что-то вроде «Теперь вы должны обновить свой .htaccess» и распечатать правила для копирования и вставки в файл (поместите их в конец).

Источник: WordPress Codex .

Сначала убедитесь, что файл htaccess имеет соответствующие строки. Затем убедитесь, что ваш сервер хостинга имеет все требования ( apache , mod_rewrite т. Д.). Наконец, отключите все плагины и посмотрите, работает ли это так. Если это работает, включите один плагин за раз, чтобы найти тот, который вызывает проблему.

Когда на этот раз постоянная ссылка была повреждена, я проверил любые изменения в файле htaccess. Изменений не было. Когда я перешел на страницу настроек permalink в admin и перезагрузил сайт в браузере, все сработало, НО никаких изменений в htaccess тоже не было. Так что должно произойти что-то еще, что-то обновляет использование постоянных ссылок.

Так что я еще больше выкопал …

Я на самом деле лгал вам, ребята (не намеренно, хотя). Это были не идентичные копии сайта, которые, как я думал, были. Я сравнил все файлы на двух сайтах … Было одно небольшое различие, которое действительно казалось важным. У меня был singe-<cpt>.php в родительской теме на сайте разработки (я скопировал это, чтобы файл на dev-сайт некоторое время назад), но не на реальном сайте.

Я использую тему для детей и тему кислорода как родительскую тему.

Структура живого сайта была такой: (некоторое время работал после обновления постоянных ссылок)

 - themes -- oxygen -- childtheme --- single-<cpt>.php 

Структура сайта разработки: (работала все время)

 - themes -- oxygen --- single-<cpt>.php -- childtheme --- single-<cpt>.php 

По какой-то причине singe-<cpt>.php не singe-<cpt>.php каждый раз, когда просто кладет его в детскую. Он работает некоторое время (день или около того. Я точно не мог понять, когда именно). По какой-то причине WordPress ищет только single-<cpt>.php в родительской теме (кислород) в определенное время.

Итак, теперь у меня есть эта структура на сайте:

 - themes -- oxygen --- single-<cpt>.php -- childtheme --- single-<cpt>.php 

и это было wokring, так как я сделал это изменение.

Этот вопрос, похоже, применим только к single-<cpt>.php , а не к taxonomy-<name of taxonomy>.php

Я не знаю, является ли это основной проблемой для Windows, или это проблема с темой Oxygen, но у меня действительно нет времени прямо сейчас, чтобы углубиться в нее. Если кто-то хочет изучить проблему, мне действительно будет интересно, где находится реальная проблема.