Intereting Posts
сортируемый пользовательский столбец в медиатеке Редактирование страницы продукта Woocommerce Новое в WordPress, вопрос об изменении PHP Инструменты для преобразования существующего дизайна веб-сайта в шаблон WordPress? Могу ли я настроить адрес электронной почты на контактную форму 7? Как я могу отображать все многосайтовые блоги, где этот пользователь является администратором? Добавить post-new.php? Post_cat = catslug в меню администратора Как эхо JS сразу после установленного сценария, чтобы перевести его в режим noConflict? Как удалить большой палец с виджета Будет ли я видеть производительность, если я использую собственные API-вызовы, такие как get_the_title () вместо $ post-> post_title? Добавить разделитель в меню администратора? Не удалось загрузить «wpColorPicker» на странице настройки темы Основание 6 Проблема с орбит-слайдером Могу ли я ограничить выбор термина одним родителем? Как получить еврейский / английский календарь событий на странице в WordPress?

Как удалить пост-перенаправления

Недавно я установил плагин под названием «Вопросы Q и A и база знаний для WordPress»

Оказывается, у меня не хватало возможностей, которые мне нужны, поэтому я разбил каждый созданный мной faq, а затем отключил плагин.

С тех пор я ушел и создал сообщение с тем же именем / url (ie / faqs). НО, когда я обращаюсь к URL / faqs, отображаются все записи faq, которые я ранее удалил?

Как я могу убедиться, что ничего не происходит с faqs? Как я могу навсегда удалить перенаправление в / faqs, которое отображает старые faqs и отображает мою новую страницу?