Intereting Posts
регистрация нового jQuery после wp_deregister_script () не работает Как создать персонализированный листинг сообщений в админ? Как обновить изображение продукта на основе входов Gravity Forms Как организовать и кешировать дополнительные данные, связанные с условиями? Количество сообщений для категории и тега Имеет ли WordPress журнал ошибок? Как найти установленные плагины Почему я должен поставить if (has_posts ()), пока (has_posts ()) недостаточно? удалить загруженный файл $ args-> has_children не работает с start_el () Переписывать постоянную ссылку с типом таксономии по умолчанию? локализация темы и плагинов на английском языке (первоначально на другом языке) Удалить категорию из запроса (показать все сообщения в archive.php) pre_get_posts () Как добавить поля ценообразования в форму гравитации? Как показать содержимое данных с одной страницы, которая является пользовательским типом сообщения?

Как удалить пост-перенаправления

Недавно я установил плагин под названием «Вопросы Q и A и база знаний для WordPress»

Оказывается, у меня не хватало возможностей, которые мне нужны, поэтому я разбил каждый созданный мной faq, а затем отключил плагин.

С тех пор я ушел и создал сообщение с тем же именем / url (ie / faqs). НО, когда я обращаюсь к URL / faqs, отображаются все записи faq, которые я ранее удалил?

Как я могу убедиться, что ничего не происходит с faqs? Как я могу навсегда удалить перенаправление в / faqs, которое отображает старые faqs и отображает мою новую страницу?