Intereting Posts
«Предварительный просмотр изменений» для пользовательских мета-полей? Где хранятся возможности WordPress? wpdb_prepare с несколькими или условием Строки страниц администрирования по порядку важности (флажки) Почему наш редактор сообщений застревает в cols = 40? Переписать категорию wordpress Проблема WordPress SQL не возвращает правильную пересылку t5-fresh-editor-stylesheets.php разбивает размещение изображений в редакторе WP Beta 3 index.php всегда отображается перед любым файлом в URL-адресе Ошибка при загрузке медиафайлов Добавьте предупреждение, чтобы отредактировать кнопку slug / permalink на экране редактора. Использование slug категории в правиле add_rewrite Как сохранить число (поступающее из файла cookie) в vars запросов для последующего использования в других фильтрах? Как добавить префикс базовой категории в wordpress permalink Удаление поля «Веб-сайт» из комментариев и ответов?

Разбиение страниц на странице статических сообщений

У меня проблема с разбиением на страницы на статической странице блога. В разделе «Настройки»> «Чтение» страница «Сообщения» установлена ​​на статическую страницу. «Максимальное количество страниц блога» установлено в 10 сообщений. Первые десять сообщений отображаются хорошо, но разбиение на страницы не работает (возвращает 404 для «Предыдущие сообщения» -link).

Я искал ответ на эту проблему, кажется, довольно распространен и даже упоминается в WP Codex, хотя для статической Front-страницы (в отличие от страницы статических сообщений) ( http://codex.wordpress.org/Class_Reference / WP_Query # Pagination_Parameters ). Однако все решения (связанные с модификацией / фильтрацией запроса по умолчанию) не работают для меня, например:

$paged = (get_query_var('page')) ? get_query_var('page') : 1; $args = array('post_type'=>'post','posts_per_page'=>10,'paged'=>$paged); query_posts($args); 

ИЛИ

 function qm_blog_pagination( $query ) { if ( $query->is_home() && $query->is_main_query() ) { $paged = (get_query_var('page')) ? get_query_var('page') : 1; $query->set( 'paged', $paged ); } } add_action( 'pre_get_posts', 'qm_blog_pagination' ); 

Есть идеи? Было бы очень благодарно.

Спасибо, Пим

Solutions Collecting From Web of "Разбиение страниц на странице статических сообщений"