Intereting Posts
Виджет WordPress: возможно ли сделать форму динамической без обновления? Создание 301 переадресации для почтовых сообщений, страниц, категорий и URL-адресов изображений? Как настроить Multisite Network со случайными именами хостов? Пользовательский порядок полей для каждой страницы / сообщения и отображения на лицевой стороне в том же порядке Загрузка мультимедиа – выберите только один файл дезинфекция / экранирование плагинов Важно ли санировать данные в коротком коде, который будет использоваться на сайте, на который я только отправлю? Почему все мои сайты в WordPress говорят мне, что все в курсе /wp-admin/update-core.php? создание защищенного URL Паганирование работает локально, но не на живом сайте Отображать форму комментария на отдельной странице для каждого сообщения Смещение WP_Query отрицательным 1 Тема не загружается с максимальным размером загрузки на сайте пользовательский тип удаления slug-сообщений разрушает страницу Сценарий или плагин для автоматической отправки электронной почты автоматически через 2 часа

Гравитационные формы после представления – GFFormsModel :: update_lead_field_value?

Я работаю с Gravity Forms. Этот код работает с несколькими проблемами:

add_action('gform_after_submission_14', 'post_contract_update', 10, 2); function post_contract_update($entry, $form) { $form ='3'; $lead = $entry['4']; $statusvalue_update = 'Under Contract'; GFFormsModel::update_lead_field_value($form, $lead, '', '', 154, $statusvalue_update); } 

После того, как форма 14 запущена, она делает то, что предполагается использовать в Gravity Forms Model: update_lead_field_value.

Единственная проблема – когда мой $ lead (lead_id) переместится на 9, на двузначную цифру, запись будет усечена. Так, например, на этом изображении ниже, я фактически поставил 448 в $ lead. В БД он отображается только как 4.

Гравитационные формы sql показаны

Поле хранения правильное int 10 – и добавление непосредственно через sql-работы. Пока у меня есть –

  • добавляется напрямую через PHP
  • перемещать функцию вокруг
  • измененный приоритет
  • изменили темы на всякий случай
  • деактивированные плагины на всякий случай
  • одиночный qouting, двойной qouting
  • распечатанный массив – все выглядит отлично
  • изменить строку на intval и т. д. …

Кажется, что ничего не работает, несмотря ни на что – как только мой идентификатор $ lead превысит одну цифру.

Я пропустил что-то невероятно просто? Я не знаю ограничений на GFFormsModel :: update_lead_field_value? Является ли модель ожиданием определенного формата чисел?

Собираюсь закрыть это и ответить самому себе.

По-видимому, что-то не так с тем, что GFFormsModel :: update_lead_field_value усекает поля. Я не смог заставить это работать.

Вместо этого я решил использовать прямую WP-вставку (с if elseif и т. Д.) – вот так:

 $csql = $wpdb->insert("wp_rg_lead_detail", array("id" => NULL,"lead_id" => $lead,"form_id" => $form,"field_number" => "154","value" => 'value')); 

Не то, что я хотел сделать, но, надеюсь, это сэкономит время и силы, если они столкнутся с той же проблемой с этой моделью.