Intereting Posts
Как исправить это предупреждение PHP в WP-Admin после обновления до 3.1.2? Как сбросить этот запрос wp_list_categories? В чем преимущество использования wp_mail? Вернуть родительский пост со своими дочерними элементами, используя WP_Query? Опубликованный контент не отображается, получение не найденного сообщения WordPress – создание нескольких версий одного и того же файла customtype.php в зависимости от выбранных категорий таксономии Использование пользовательского поля в Google Map Встраиваемый код работает в одной теме, а не в другом Вызов функции ПОСЛЕ перенаправления Как изменить формулировку front-end `next article` для пользовательского типа, зарегистрированного в подключаемом модуле? Удалить запятую из последнего выхода элемента из цикла wp_editor возвращает неверный html Добавление типов сообщений, таких как города и zipcodes, в панель администратора Удалите «Отправленный» и «Отправленный» из темы «Двадцать десять» Как настроить всплывающее окно «Вставить / изменить ссылку»? Ошибка регистрации пароля "

Гравитационные формы после представления – GFFormsModel :: update_lead_field_value?

Я работаю с Gravity Forms. Этот код работает с несколькими проблемами:

add_action('gform_after_submission_14', 'post_contract_update', 10, 2); function post_contract_update($entry, $form) { $form ='3'; $lead = $entry['4']; $statusvalue_update = 'Under Contract'; GFFormsModel::update_lead_field_value($form, $lead, '', '', 154, $statusvalue_update); } 

После того, как форма 14 запущена, она делает то, что предполагается использовать в Gravity Forms Model: update_lead_field_value.

Единственная проблема – когда мой $ lead (lead_id) переместится на 9, на двузначную цифру, запись будет усечена. Так, например, на этом изображении ниже, я фактически поставил 448 в $ lead. В БД он отображается только как 4.

Гравитационные формы sql показаны

Поле хранения правильное int 10 – и добавление непосредственно через sql-работы. Пока у меня есть –

  • добавляется напрямую через PHP
  • перемещать функцию вокруг
  • измененный приоритет
  • изменили темы на всякий случай
  • деактивированные плагины на всякий случай
  • одиночный qouting, двойной qouting
  • распечатанный массив – все выглядит отлично
  • изменить строку на intval и т. д. …

Кажется, что ничего не работает, несмотря ни на что – как только мой идентификатор $ lead превысит одну цифру.

Я пропустил что-то невероятно просто? Я не знаю ограничений на GFFormsModel :: update_lead_field_value? Является ли модель ожиданием определенного формата чисел?

Solutions Collecting From Web of "Гравитационные формы после представления – GFFormsModel :: update_lead_field_value?"

Собираюсь закрыть это и ответить самому себе.

По-видимому, что-то не так с тем, что GFFormsModel :: update_lead_field_value усекает поля. Я не смог заставить это работать.

Вместо этого я решил использовать прямую WP-вставку (с if elseif и т. Д.) – вот так:

 $csql = $wpdb->insert("wp_rg_lead_detail", array("id" => NULL,"lead_id" => $lead,"form_id" => $form,"field_number" => "154","value" => 'value')); 

Не то, что я хотел сделать, но, надеюсь, это сэкономит время и силы, если они столкнутся с той же проблемой с этой моделью.