Заказ пользовательского почтового типа по пользовательскому полю без заголовка

Мои пользовательские сообщения не имеют названия, скорее они полагаются на пользовательские поля, и все решения, которые я пробовал до сих пор, похоже, работают, если заголовок присутствует.

<?php $paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1; $args = array( 'post_type' => 'people', 'posts_per_page' => 40, 'meta_key' => 'surname', 'orderby' => 'meta_value', 'order' => 'ASC', 'paged' => $paged ); // The Query query_posts( $args ); ?> 

Это должно работать (и оно работает для других пользовательских типов сообщений, имеющих название), но я не могу заставить его работать над теми, у кого нет. surname – это настраиваемое поле для персонализированного типа сообщений.

Solutions Collecting From Web of "Заказ пользовательского почтового типа по пользовательскому полю без заголовка"

Насколько я знаю, вы не можете публиковать сообщение без заголовка. WP может ошибочно сказать, что ваши сообщения опубликованы, но я уверен, что они все еще рассматриваются как черновики, поэтому вы не получаете никаких сообщений.

Во-первых, убедитесь, что ваш пользовательский тип сообщения поддерживает ваше настраиваемое поле:

 $args = array( 'post_type' => 'people', 'posts_per_page' => 40, 'meta_key' => 'surname', 'orderby' => 'meta_value', 'order' => 'ASC', 'paged' => $paged, 'supports' => array( 'title', 'editor', 'custom-fields') ); 

Затем вы можете автоматически заполнить заголовок или создать его из метаданных:

Задайте заголовок сообщения из двух мета-полей