Параметры разбиения на страницы с использованием данных xml вместо базы данных?

Работа с пользовательским плагином. У меня есть файл XML, содержащий более 500 элементов, которые мне нужно сделать для публикации по своему усмотрению. Клиент хочет разделить этот плагин среди небольшой группы одноранговых узлов, не имея доступа к центральной базе данных, следовательно, к XML-файлу. В прошлом мы делали что-то подобное, используя данные, хранящиеся в таблице MySQL, и WP_List_Table для отображения и разбивки на страницы, но я не уверен, как продолжить использование XML.

Я бы предпочел, чтобы мы создавали все должности в виде черновиков, которые они могут публиковать по желанию, но по причинам, которые я не совсем понимаю, это не вариант.

В основном, они хотят видеть список всех доступных элементов, где они могут просто щелкнуть, чтобы опубликовать отдельно или проверить несколько элементов и опубликовать их навалом. Имеет ли это смысл?

Нет центральной базы данных? Поговорите о том, чтобы не увидеть лес для деревьев. Пока XML-документ включен в плагин, я могу просто создать пользовательскую таблицу и действовать так же, как в прошлом. Я понимаю, что WP_List_Table отмечен как частный, но я не вижу ничего плохого в использовании его для частного плагина, который никогда не попадет в репо.