Intereting Posts
Как включить частичное из каталога ниже каталога темы wordpress? 3 блогов той же установки, без WP MU Импорт пользователей в Buddypress с настраиваемыми полями Добавление скрипта jQuery внутри wp-plugin, который получает данные в формате JSON, сгенерированные php-функцией внутри этого плагина Пользовательская страница блога Получение доступа к теме wordpress Как разобрать пользовательский URL (на сайте WP) и получить параметры, переданные этому URL-адресу Чистый пользовательский URL для Serach + Таможенная таксономия Обновите собственный репозиторий плагинов на Multisite Извлечение данных из базы данных в таблицу, например комментариев в панели управления администратора Удалить определенную опубликованную страницу, когда тема деактивирована Как сохранить URL-адрес на форме submit Измените цикл WordPress после его запуска Shortcode всегда отображается в верхней части страницы Тема WordPress: Добавить содержимое страницы в конец формы контакта

Какой метод следует использовать для хранения моих данных плагина (многоуровневые меню с параметрами для каждого элемента)

Итак, фон моего плагина – он генерирует фильтры таксономии / термина, чтобы дать вам систему фильтрации, подобную той, что вы видели на NewEgg, где вы фильтруете свои результаты по категориям / производителю / другим критериям.

В области администратора пользователи создадут набор фильтров. Набор фильтров будет иметь различные параметры (отображаемое имя, тип и т. Д.). В набор фильтров входят отдельные таксономии, из которых будет создан фильтр. Их можно переупорядочить с помощью перетаскивания (их порядок нужно сохранить, так как они должны будут отображаться в этом порядке). Каждая из таксономий также имеет различные варианты, такие как отображаемое имя, тип меню (выпадающее меню, переключатель, мультивыбор и т. Д.) И различные другие параметры.

В конечном счете это будет выглядеть примерно так (упорядочение узлов таксономии должно быть сохранено);

<Filterset-01 option1="" option2=""> <taxonomy tax="c" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="b" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="a" option1="" option2="" option3="" /> </filterset-01> <Filterset-02 option1="" option2=""> <taxonomy tax="d" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="a" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="e" option1="" option2="" option3="" /> </filterset-02> 

Пока я создал свою собственную таблицу db, но я чувствую, что это не лучший метод. Я могу, вероятно, сохранить все это в большом сложном массиве и просто сохранить его в одном варианте в wp_options, но я не знаю, хорошая ли это идея. Я также рассматривал XML, поскольку я уже визуализирую структуру плагина в псевдо XML, но не знаю, есть ли какой-либо предпочтительный метод для хранения параметров в XML или каких недостатков он может иметь.

В принципе, я просто хочу знать, каким будет идеальный метод для хранения вышеуказанных данных.

Solutions Collecting From Web of "Какой метод следует использовать для хранения моих данных плагина (многоуровневые меню с параметрами для каждого элемента)"