Intereting Posts
Заказ wp_get_nav_menu_items не работает Фильтр медиа-библиотеки возвращает неопределенную функцию get_current_screen Удалить переходный процесс при нажатии кнопки «Сохранить изменения» на странице параметров PHP-сессия при вызове wp_ajax_nopriv Почему тэг 'C ++' преобразуется в 'C #'? Вывод Else не запускается после неудачного оператора if Поиск в реальном времени из таблицы базы данных Как удалить поля из медиа-загрузчика / галереи на странице редактирования настраиваемого типа сообщений Я хотел бы добавить значок fa перед ссылкой на боковой панели «недавнего сообщения» wp_editor на передней панели – JavaScripts не включены Ajax на странице настроек (update_option не определено) создавать виртуальные субдомены для связки URL-адресов на сайте через .htaccess Пользовательская таксономия, отображаемая в результатах поиска Класс для выбранного меню с помощью wp_nav_menu календарное событие перспективы из формы сообщение

Какой метод следует использовать для хранения моих данных плагина (многоуровневые меню с параметрами для каждого элемента)

Итак, фон моего плагина – он генерирует фильтры таксономии / термина, чтобы дать вам систему фильтрации, подобную той, что вы видели на NewEgg, где вы фильтруете свои результаты по категориям / производителю / другим критериям.

В области администратора пользователи создадут набор фильтров. Набор фильтров будет иметь различные параметры (отображаемое имя, тип и т. Д.). В набор фильтров входят отдельные таксономии, из которых будет создан фильтр. Их можно переупорядочить с помощью перетаскивания (их порядок нужно сохранить, так как они должны будут отображаться в этом порядке). Каждая из таксономий также имеет различные варианты, такие как отображаемое имя, тип меню (выпадающее меню, переключатель, мультивыбор и т. Д.) И различные другие параметры.

В конечном счете это будет выглядеть примерно так (упорядочение узлов таксономии должно быть сохранено);

<Filterset-01 option1="" option2=""> <taxonomy tax="c" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="b" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="a" option1="" option2="" option3="" /> </filterset-01> <Filterset-02 option1="" option2=""> <taxonomy tax="d" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="a" option1="" option2="" option3="" /> <taxonomy tax="e" option1="" option2="" option3="" /> </filterset-02> 

Пока я создал свою собственную таблицу db, но я чувствую, что это не лучший метод. Я могу, вероятно, сохранить все это в большом сложном массиве и просто сохранить его в одном варианте в wp_options, но я не знаю, хорошая ли это идея. Я также рассматривал XML, поскольку я уже визуализирую структуру плагина в псевдо XML, но не знаю, есть ли какой-либо предпочтительный метод для хранения параметров в XML или каких недостатков он может иметь.

В принципе, я просто хочу знать, каким будет идеальный метод для хранения вышеуказанных данных.