Intereting Posts
Тема Dashicons не отображается Содержимое по умолчанию для сообщения в одной категории? Есть хороший плагин для системы онлайн-бронирования.? WP_Query для CPT с фильтром другим WP_Query Как создать пользовательскую кнопку в post.php Как создать подпапку для добавления в многопользовательскую настройку? Обновление базы данных с помощью файла CSV и работы Cron Показать сообщение в формате post в боковой панели Опубликовать миниатюру для добавления содержимого сообщения через событие ajax click Как исключить список виджеты определенной категории в категории на новом экране post admin? Добавление нижних колонтитулов в сообщения? Отображение рендеринга меню навигации в Windows 10 Показаны графы сообщений (автор) Собственные в списке сообщений администратора как вставлять контент в мою таксономию Как изменить пароль WordPress без выхода из системы (необходимо для плагина)

Белое пространство на переведенных строках потеряно

Это действительно сумасшедший – я делал это раньше, но теперь пробелы в заполнителях в моих строк перевода теряются. Например, это перевод моего банка:

This entry was posted in %1$s and tagged %2$s. Bookmark the <a href=\"%3$s\" rel=\"bookmark\">permalink</a>. 

Я перевел это (немецкий) на это

 Dieser Beitrag wurde gepostet in %1$s und hat die Tags %2$s. Bookmarke den <a href=\"%3$s\" rel=\"bookmark\">permalink</a>. 

Просто стандартный перевод темы Underscore . Но все теги и категории объединяются без пробелов. Я просто получаю

 [...]<a href="xyz" title="xyz" rel="xyz">Blog</a>,<a href="xyz" title="xyz" rel="xyz">Blog</a>,<a href="xyz" title="xyz" rel="xyz">Blog</a>[...] 

И из-за этого весь материал не делает никаких разрывов строк просто массивной линией ссылок …