Проблема с сериализацией после автоматического обновления

У меня проблема с сериализацией WP. Короче говоря: проблема появилась через два месяца после запуска сайта. Все строки текста, которые были сохранены как theme_option или как мета-окно, превратились в букву «A». Я предполагаю, что это произошло, когда WP обновлялся до версии 3.8.1, но я не могу быть уверен …

Сначала я думал, что это ошибка плагина. Я использую Option Tree в качестве решения для хранения параметров темы и мета-полей. Я начал проблему с репо на плагине на github . Автор плагина еще не ответил, но после некоторых копаний и var_dumping я заметил, что не только строки Option Tree были «A», но и Contact Form 7's. Там, на github, я описал более подробно.

Чтобы решить проблему «A» s theme_options я завернул строку в функцию @unserialize и она работала хорошо. Но мета-боксы остаются. Это решение является временным решением.

Так что я в недоумении). Вы можете увидеть проблему в Интернете по адресу http://saikoteam.by (на английском языке). Warning – это результат того, что разные петли foreach получают string("a") вместо массива значений.

Я буду рад, если кто-нибудь сможет указать мне направление решения проблемы.

Solutions Collecting From Web of "Проблема с сериализацией после автоматического обновления"