Intereting Posts
Как отображать сообщения CPT на странице индекса get_children () работает неправильно – только на один пост? Пользовательский настройщик WordPress не настраивает пользовательские настройки или элементы управления Объединение результатов WP-API с помощью AngularJS Изменение основного запроса с использованием get_post_meta () в pre_get_posts Используются ли функции короткого кода при рендеринге контента, или они выполняются и сохраняются с содержимым сообщения? Как вызывать данные сообщения за пределами single.php? Когда незарегистрированный пользователь отправляет форму для настраиваемого типа сообщения, отправьте электронное письмо, которое позволяет им удалить их сообщение Объединение двух страниц на одну главную страницу WP Query – вывод JSON и обычный цикл сообщений Как создать идентификатор вложения с помощью Ajax submit? Нет обновления страницы как отображать отображаемое изображение для отдельной записи для определенной категории Пользовательская боковая панель в редакторе (не виджет) для пользовательского типа сообщения в книге Бытия Подготовленные утверждения неправильно использовались в ACF? Ускорить WordPress

Как я могу предоставить пользовательскому сообщению WordPress для титров один и тот же заголовок и slug как его родитель?

У меня есть два пользовательских типа сообщений, один из которых является дочерним по отношению к другому (родительский – скорее модальный пост). Я хочу, чтобы дочерний пост наследовал один и тот же заголовок и slug как его родитель.

Я попытался использовать следующий крючок действия:

function copy_parent_post_title( $post_id ) { $new_post = get_post($post_id); if($new_post->post_type == 'child-post-type') { $parent_title = get_the_title($new_post->post_parent); $post_slug = sanitize_title_with_dashes($parent_title); $post_update = array( 'ID' => $post_id, 'post_title' => $parent_title, 'post_name' => $post_slug ); // To stop infinite loop: remove_action( 'wp_insert_post', 'copy_parent_post_title' ); wp_update_post( $post_update ); add_action( 'wp_insert_post', 'copy_parent_post_title' ); } } add_action( 'wp_insert_post', 'copy_parent_post_title' ); 

Проблема в том, что $new_post->post_parent всегда дает 0 . Я попытался заменить его вручную фактическим родительским идентификатором, и выше все работает отлично. Почему $new_post->post_parent не дает правильного идентификатора родительского сообщения?