Какую привязку использовать для загрузки пользовательского расширения класса во время инициализации темы?

Я пытаюсь организовать некоторые вещи в моей настраиваемой теме, поэтому я использую для загрузки в некоторые пользовательские классы, которые я создал, которые реализуют собственные классы WordPress. Когда я THEMEDIR/utilities/extendWalker.extension.php класс прямо в файл functions.php моей темы, все это hunky-dory … но переместите класс в THEMEDIR/utilities/extendWalker.extension.php Я получаю сообщение об ошибке, что зависимый интерфейс ( WP_NAV_WALKER от /wp-includes/nav-menu-template.php ) не может быть найден … хотя он действительно существует в этом месте.

Я могу только догадываться, что мне нужно загружать классы, определенные извне, на одном из крючков действия во время инициализации темы, но какой? Я попытался выполнить поиск кода, но поиск кода или Google для чего-то подобного даст вам тысячу результатов, которые вам не нужны. Мне нужно убедиться, что моя тема построена правильно, поэтому такие вещи, как nav menus, работают правильно .. и я боюсь использовать плагины.

Какой лучший крючок для использования в классах уроков? (материал, который вы можете посмотреть через файл functions.php )

В настоящее время я работаю над этим:

 add_action('plugin_init','loadMyClass'); function loadMyClass(){ require_once THEMEDIR . '/utilities/myclass.php' } 

но не хотят проблем с дорогой с конфликтами, вызываемыми скриптами из плагинов, установленными пользователями или администраторами сайтов.