Intereting Posts
Создать класс, который будет доступен для всех функций плагина Как удалить некоторые значки загрузки мультимедиа из редактора сообщений? Эффективный способ обновления нескольких метаданных Пользовательская таблица базы данных для плагина, не созданного при активации Как заменить протокол URL с помощью PHP? Пользовательский запрос с использованием WP_Query не работает Определение другой темы для страницы сообщений в блогах Несколько мета-значений для одного мета-ключа Вставить последние статьи на главную страницу отключить страницу с защитой паролем для зарегистрированных пользователей редактирование интерфейса с помощью iFrames, лучший подход? Шаблоны страниц из плагина не работают после обновления WP до 4.7 или верхней версии Пользовательский логотип WordPress Шорткод в виджет Позвольте пользователям загружать изображения (ы) в сообщение из внешнего интерфейса

Индивидуальная разбивка по страницам, одностраничная страница

После того, как у вас возникли проблемы с разбивкой на страницы, для пользовательских типов сообщений, я прочитал, что пользовательское имя типа сообщения и имя страницы не могут быть одинаковыми. Поэтому я отправился с нуля:

Я создал персонализированный тип сообщений «news-articles» (оригинал, который я назвал «новостями», но получил 404s в разбивке на страницы), используя плагин пользовательского Post Type UI.

Затем я создал шаблон под названием template-news.php со следующим содержимым:

 <?php /** * Template Name: News * * Print posts of a Custom Post Type. */ get_header(); get_template_part( 'include/content', 'head' ); $type = 'news-articles'; if ( get_query_var('paged') ) { $paged = get_query_var('paged'); } else if ( get_query_var('page') ) { $paged = get_query_var('page'); } else { $paged = 1; } $args=array( 'post_type' => $type, 'post_status' => 'publish', 'paged' => $paged, 'posts_per_page' => 1, 'caller_get_posts'=> 1 ); $temp = $wp_query; // assign original query to temp variable for later use $wp_query = null; $wp_query = new WP_Query(); $wp_query->query($args); ?> <div class="postcontent nobottommargin<?php if( semi_option( 'blog_sidebar' ) == 'left' ) { echo ' col_last'; } ?> clearfix"> <?php if ( $wp_query->have_posts() ) : ?> <div id="posts" class="small-posts clearfix"> <?php while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?> <div id="post-<?php $wp_query->ID; ?>" <?php post_class('entry clearfix'); ?>> <?php get_template_part( 'include/blog/news/post', 'standard' ); ?> </div> <?php endwhile; get_template_part( 'include/blog/navigation' ); ?></div><?php else : get_template_part( 'include/blog/error' ); endif; $wp_query = $temp; ?> </div> <?php if( semi_option( 'blog_sidebar' ) == 'left' ) { get_sidebar( 'left' ); } else { echo get_sidebar('news'); } ?> <?php get_template_part( 'include/content', 'foot' ); ?> <?php get_footer(); ?> 

Затем я создал страницу под названием «Новости» и присвоил шаблон «Новости».

На данный момент, если я просматриваю страницу новостей, все выглядит хорошо. Я получаю разбивку на страницы, и это работает. Однако ссылки для заголовков ссылок /news-article/post-title вместо /news/post-title .

Если я попытаюсь перейти к /news/post-title он просто перенаправляется на /news-article/post-title .

Я попробовал установить «Переписать» на «Истинный» и «Пользовательский переписывать слизню» на «новости» в пользовательском интерфейсе CPT. На первый взгляд это, кажется, вылечило его, но он разбивает разбивку на страницы – я получаю 404 на странице 2. Я пробовал обновлять постоянные ссылки, но все равно получаю 404.

Solutions Collecting From Web of "Индивидуальная разбивка по страницам, одностраничная страница"