Intereting Posts
Что-то изменилось в отношении настраиваемых полей профиля в WP 4.8.2 (мои исчезли)? Как var_dump элементы меню навигации из любого места? изменить стиль формы описания «описание» в пользовательской таксономии Сортировка массива get_post_ancestors Отображать персонализированный тип сообщения в шаблоне Не удается обновить меню с помощью настраивателя? Список категорий Сообщения V0.21 сайт обновления сайта Добавить число участников в виджет панели «Right Now» Фильтровать по одному настраиваемому полю, заказывать другим? старые сообщения в блогах, не показывающиеся в новой теме WordPress с url получает заголовок внешнего источника Предотвратить доступ изображения через URL-адрес в качестве сообщения? Переадресация htaccess для всех категорий, преобразованных в теги, теперь показывающая 404 Использование wp_tag_cloud только с текущим тегом post со специальным классом Проблема в wordpress с "-"

Сценарии работают только на домашней странице

Я использую следующий пример кода, чтобы вставить несколько сценариев.

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts' ); function my_scripts() { wp_enqueue_script( 'jQuery-Main', get_template_directory_uri().'/js/jquery.js',array(),'2.0.3', true); } 

Если для параметра $in_footer значение true, сценарии загружаются в нижний колонтитул и корректно работают только на главной странице .

Если оставить параметр $in_footer пустым, скрипты будут корректно работать на всех страницах, кроме главной страницы.

Эта проблема началась только недавно, и я не могу понять, почему.