Как добавить функциональность администратора, чтобы можно было выбирать другую группу полей для отображения на веб-странице с использованием дополнительных пользовательских полей?

В настоящее время у меня есть полевая группа, определенная с использованием плагина ACF, показывающая: название и значок и ссылку, в определенной области моей страницы. Я хочу дать одному из моих участников контента возможность выбирать из двух разных групп полей для той же области моей страницы в зависимости от их потребностей. Это возможно? Если да, то как я буду заниматься этим? Спасибо.

<h2 class="icon" style="background:url(<?php the_field('top_left_icon');?>) no-repeat left center;"><?php the_field('top_left_title');?></h2> <?php the_field('top_left_text');?> <?php if( (get_field('top_left_button_text')) && (get_field('top_left_button_link'))){?> <a class="button" href="<?php the_field('top_left_button_link'); ?>"><?php the_field('top_left_button_text'); ?></a> <?php } ?> 

И вот экранный захват того, что выглядит как реализованное в ACF-плагине админ-стороне вещей:

введите описание изображения здесь

Чтобы достичь того, что мне было нужно, я должен был определить, осталось ли какое-либо из полей (в моем случае только 3), пусто. Если какой-либо из них был пуст, то тест завершился неудачно, и часть «else» кода будет выполнена (часть else содержит разметку для «альтернативной группы полей»).

Вот мой код:

 <?php if( get_field('top_left_icon') && get_field('top_left_title') && get_field('top_left_text') !== '' ): ?> <h2 class="calendar" style="background:url(<?php the_field('top_left_icon');?>) no-repeat left center;"><?php the_field('top_left_title');?></h2> <?php the_field('top_left_text');?> <?php if( (get_field('top_left_button_text')) && (get_field('top_left_button_link'))){?> <a class="button" href="<?php the_field('top_left_button_link'); ?>"><?php the_field('top_left_button_text'); ?></a> <?php } ?> 

Кроме того, мне пришлось создать «альтернативную» группу полей в области администрирования WordPress для моей страницы. Надеюсь, это поможет любому, у кого может быть что-то подобное.