Intereting Posts
Теги WordPress как twitter sharer URL hastags Предупреждение Javascript появляется перед тегом <! DOCTYPE> Добавить функцию комментария к странице woocommerce Shop Как использовать функцию copy () и вставить файл в каталог / wp-content / themes Должен ли я использовать Multi Site для достижения разных дизайнов для разных разделов? Показывать сообщение об ошибке после обработки исключений Как создать другую версию моего сайта на основе той же базы данных Изображение не отображается Как добавить категорию к постоянной ссылке и панировке? Как отслеживать прогресс пользователей через страницы, вставляя данные в базу данных WordPress? add_action hook для страницы links.php скрывать статус панели управления торговлей и отчеты от woo commerce от конкретных пользователей, но показывать другим пользователям Rewrite rule, чтобы преффицировать две переменные $ _GET, в то время как в новой конечной точке со страницы Тип персонализированного плагина – Внутренняя ошибка сервера Как вставить весь контент страницы в форму отправки CF7?

Как изменить требуемую слитность пользовательской таксономии?

У меня есть раздел в плагине, который я делаю, когда администратор может добавлять пользовательские таксономии и настраиваемые типы сообщений по мере необходимости. администратор создаст пользовательскую таксономию, выбирая имя (которое будет использоваться как slug), затем создайте собственный тип сообщения и выберите вышеописанную таксономию, поскольку она является родительской.

они добавляются в частную таблицу БД.

On init action('init',) … У меня есть класс, который проходит через эту базу данных и регистрирует пользовательский тип / таксономии post, созданный ранее, и register_taxonomy_for_object_type для подключения.

теперь моя проблема. когда администратор вернется на тот же экран и отредактирует имя таксономии (которое также изменит пул), я обновляю БД в соответствии с новыми изменениями. хотя мой класс видит изменения и регистрирует их, когда обновляю страницу, которая, похоже, не меняется.

Мой вопрос: есть ли что-нибудь, что мне нужно сделать, чтобы обновить эту таксономию?

Извините за длинный текст.